На Камчатке военнослужащие навели порядок в частях и на постах

07 апреля 2019, 18:20 2260

Военнослужащие и гражданский персонал приняли участие в экологических субботниках. Они прошли во всех камчатских частях и соединениях, а также в военных городках и на отдаленных постах.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе Минобороны России, на первом этапе военнослужащие сделали основной упор был на расчистке от снега подъездных дорог, мемориалов, памятников и скверов. Также они облагородили места воинских захоронений и обелисков.

В ближайшее время, после схода снега, тихоокеанцы планируют навести порядок на прилегающих к воинским частям территориях — очистить от прошлогодней травы и сухостоя клумбы, побелить деревья и бордюры.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Написал Wellwisher | 8 апреля 2019 г, 14:34

Правильно сделали.

Написал Злыдень (аноним) | 8 апреля 2019 г, 13:40

Что за бредитина - ночные клубы и бары учреждения культуры?! Со своими алкашами, наркоманами, и проститутками... Совсем с ума сошли.

Написал слава (аноним) | 8 апреля 2019 г, 13:24

Министерство культуры предложило расширить всероссийский список учреждений культуры за счёт питейных и развлекательных заведений. Разработанный ведомством проект уже опубликован на портале нормативных и правовых актов. Сейчас в список заведений, подчиненных Минкульту, входят музеи, театры, дворцы культуры, киностудии, картинные галереи и ряд образовательных учреждений художественного профиля. Ведомство считает, что эти ограничения ущемляют ряд других организаций и их посетителей. В частности, речь идёт о столь массовых для России местах досуга как бары, рестораны и ночные клубы. «Разве хороший бар или современный ночной клуб не являются заведениями культуры? Возможно, в советском понимании мира — нет. Сегодня эти учреждения идеально заменили устаревшие дворцы культуры и не требуют госфинансирования. Если посмотреть по факту, то часто там звучит хорошая музыка, выступают различные ансамбли и танцевальные коллективы. Поэтому Минкульт рекомендует Росстату пересмотреть статистические данные и отметить, что количество учреждений культуры в стране за последние 10-15 лет не упало в разы, а в разы выросло», — заявил заместитель министра культуры Алексей Фурцев. В то же время чиновник заметил, что далеко не все заведения смогут рассчитывать на столь высокий статус от ведомства. Для получения звезды Минкульта, которая украсит вход или интерьер бара или ночного клуба, собственникам предстоит пройти процедуру сертификации. «Отбор будет самый строгий и самый серьёзный. Каждый член конкурсной комиссии посетит лично все заведения, претендующие на столь высокий статус, и оценит все их достоинства и недостатки. Помимо этого, владельцам организаций необходимо будет уплатить госпошлину. Каждые два года комиссия устроит повторные рейды для подтверждения лицензии. Так мы мотивируем вся учреждения культуры оказывать качественные услуги потребителям», — подытожил замминистра.

Написал фффф | 8 апреля 2019 г, 08:09

Для Написал чувак - это точно. Только при этом еще и не гадили сами - хоронить бычок не очень то и хотелось ......

Написал навели порядок в частях (аноним) | 8 апреля 2019 г, 03:38

Когда в стране наведут порядок?

Все комментарии (12)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.