Силовики не нашли мин в аптеках и торговых центрах Камчатки

15 апреля 2019, 17:05 2463

На Камчатке силовики завершили проверку аптек и торговых центров, в которых, по сообщению анонимов, якобы были заложены взрывные устройства. Тревога оказалось ложной.

Как сообщало ИА «Кам 24», сегодня в 8:40 утра на электронную почту аптеки «Фарма» (расположена в городе Елизово) поступил сигнал о том, что здание заминировано. В 10:20 письмо подобного содержания пришло в торговый центр «Планета» (в Петропавловске-Камчатском). Силовики начали проверку аптек и торговых центров с привлечением взрывотехников и кинологов с собаками. Были проверены все елизовские аптеки, а также магазины «Планета», «Парус» и «Золото Викком» в Петропавловске.

«Предметов, представляющих опасность для ожизни и здоровья граждан, обнаружено не было», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе камчатского управления МВД.

На Камчатке неизвестные не впервые сообщают о взрывных устройствах, якобы заложенных в школы, больницы, детсады, торговые центры, административные здания. Информация всякий раз оказывалась ложной.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

Написал Либераст (аноним) | 15 апреля 2019 г, 23:43

Написал Моряк (аноним) | 15 апреля 2019 г, 23:01, опять вылез со своими туповатыми конспирологическими теориями туповатый тролль с погонялом "Моряк", сидящий на подсосе у Коломойского. И не лень же было писать такую портянку (хотя о чем это я, ведь это же простая копипаста из методички), когда элементарный здравый смысл говорит, что копеечный бизнес на безымянных симках (относительно доходов опсосов) будет моментально выброшен в пропасть, только чтобы не опоздать в НТП. Также туповатый тролль с погонялом "Моряк", сидящий на подсосе у Коломойского скромно умалчивает о том, что опсосы от применения безсимной технологии будут иметь и прямую выгоду, заключающуюся в снижении издержек на содержание точек продаж. Думать, хотя бы немного и набрасывать по методичке - это все-таки немного разные вещи. ))) В подтверждение моих слов небольшой нюанс: в заметке речь идет о письмах по электронной почте, а туповатый тролль с погонялом "Моряк", сидящий на подсосе у Коломойского, верещит про симки. Ничего не поделаешь, в методичке только про симки. )))

Написал 13 (аноним) | 15 апреля 2019 г, 23:07

полезно держать население на коротком поводке ,что бы не забывало ..

Написал Моряк (аноним) | 15 апреля 2019 г, 23:01

Вы обратили внимание как руское феэсьбе встало на дыбы против введения безсимкартного формата подключения к сети. Откуда было сделано сообщение по интернету можно всегда определить. Как-то но концы найти, а вот картина: покупайте на Садоводе пачку симок от разных операторов связи, без всякой регистрации(т.е. они уже зарегистрированны на какие-либо юр.лица, давно канувшие в лета), у молодого выходца с какого нить горного аула/пустынного кишлака живущего всю дорогу по законам шарията и плохо говорящего и понимающего по рюски(их там десятки ходют и орут "цимь карьдь, цимь карьдь"). При мне несколько раз колоритные бородатые абреки в ихних шапочках(с джихадистскими взглядами кидаемыми на людей со светлой кожей) отводили этих молодых людей в сторону и покупали у них оптом сразу по две три десятков симок. Для чего? Потом где нибудь на Савёловском или Митинском радиорынках покупается с рук старый тел. начала нулевых(который невозможно отследить), делается один звонок и тел. и симка выбрасываются или уничтожаются. Просто представьте, как можно отследить чел. делающего звонок по такой схеме? Никак. Фесебе которое по идее должно прикрыть эту лавочку в одночасье, прекрасно про это осведомлено и ниуя не делает. Потому что в этой стране всё делается для выкачивания денег в пользу олигархов. Операторы связи в рф принадлежат крупнейшим близким к путену олигархическим кругам. Изучите кому принадлежат эти операторы - через десятые-двадцатые руки сплошь мусульманские фамилии. Им не выгодно введение таких технологий как отсутствие сим карт. Им выгоден постоянный оборот продаж симок и "контрактов". Вот кого защищают здесь власти.

Написал Достали! (аноним) | 15 апреля 2019 г, 18:18

Блин! Раньше Обама ссал в подъездах, теперь Трамп минирует аптеки.

Написал Семь (аноним) | 15 апреля 2019 г, 18:15

Хм! А то чиновники сразу попрут домой в автобусах, троллейбусах, траМваях или пешочком свежаком подышать? Другие внедорожники подгонят. На то они и ЧИНОВНИКИ. КАК-НИКАК Ч. И. Н.

Все комментарии (8)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.