Камчатский наркоман, пойманный с пакетом марихуаны, может лишиться свободы на 10 лет

17 апреля 2019, 17:16 1825

На Камчатке сотрудники транспортной полиции направили в суд уголовное дело по факту хранения наркотических средств в крупном размере.

«В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками по контролю за оборотом наркотиков Камчатского линейного отдела МВД России на транспорте был задержан 33-летний мужчина, у которого обнаружили и изъяли свыше 110 граммов каннабиса «марихуаны», упакованного в полиэтиленовый пакет», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе линейного отдела.

Полицейские установили, что находясь у себя дома в Петропавловске-Камчатском, обвиняемый от родственника, в отношении которого так же возбуждено уголовное дело, незаконно получил марихуану для личного потребления.

Уголовное дело расследовалось по части 2 статьи 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение без цели сбыта наркотических средств, совершенные в крупном размере). Накануне материалы дела были направлены в суд. Обвиняемому мужчине грозит до 10 лет колонии.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Анон (аноним) | 18 апреля 2019 г, 11:45

Все скорее от сигарет и синьки вымрут... Не зарегистрировано не одного смертельного случая от марихуаны

Бс (аноним) | 18 апреля 2019 г, 10:22

Конопля это растение, а когда сорвал получается марихуанна, другое общепринятое название каннабис. Лучше его пусть дудят чем порошки жрать. От неё хоть не дохнут как мухи, хотя лучше на лыжи, у кого они есть

Кантемир Соломонович | 18 апреля 2019 г, 10:14

"... каннабиса "марихуаны" - к чему эти изыски филологические??? пишите -КОНОПЛИ.

Dr. Freeman | 18 апреля 2019 г, 08:42

Для Написал Скажи кто твой друг: власть это знает, именно поэтому пробочки и шамаяновки всякие размножаются как бактерии

Дуарте (аноним) | 17 апреля 2019 г, 22:37

к стенке козла смертная казнь как на Филипинах иначе вымрут все как мамонты от наркоты и спида

Все комментарии (9)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.