На Камчатке осудили женщину, которая на глазах у подруги убила своего любовника

25 апреля 2019, 11:01 2443

На Камчатке суд признал виновной в убийстве женщину, которая зарезала своего любовника. Пытаясь избежать тюрьмы, она подговорила подругу дать ложные показания.

«Следствием и судом установлено, что в декабре 2018 года обвиняемая, находясь в состоянии алкогольного опьянения у себя в квартире вместе с 32-летним сожителем, в ходе ссоры, произошедшей на бытовой почве, нанесла ему один удар ножом в область грудной клетки, в результате чего потерпевший от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия», – сообщила ИА «Кам 24» официальный представитель камчатского управления СКР Елена Матафонова.

По ее словам, после убийства злоумышленница подговорила подругу, находившуюся в квартире в момент совершения преступления, о даче ложных показаний о событиях преступления. Женщины договорились сообщить в правоохранительные органы, что потерпевший случайно сам себе нанес ножевое ранение.

Однако в ходе следствия, будучи допрошенной в качестве свидетеля, подруга злоумышленницы сообщила правдивые показания, показала при каких обстоятельствах совершено преступление, подтвердила показания в ходе очной ставки.

«В свою очередь, обвиняемая неоднократно меняла свои показания как в ходе предварительного следствия, так и в ходе судебного разбирательства. Несмотря на то, что женщина пыталась уйти от уголовного преследования и наказания, благодаря комплексу проведенных следственных мероприятий удалось собрать достаточно доказательств виновности обвиняемой в совершении убийства», – добавила Матафонова.

Уголовное дело расследовалось по статье 105 (убийство). Приговором суда женщине назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 7 лет 6 месяцев с отбыванием наказания в колонии общего режима.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Написал вицка (аноним) | 26 апреля 2019 г, 14:31

Да ... на него. 7 лет много. Гном, не радуйся сильно там, я с висяками тухлыми даже не свяжусь, еще руки о такое дерьмо марать.

Написал Пуговка (аноним) | 25 апреля 2019 г, 23:25

Абыр абыр вал,

Написал 123 (аноним) | 25 апреля 2019 г, 23:15

Ненавижу пьянь

Написал Добрый желатель! (аноним) | 25 апреля 2019 г, 18:18

Бл.ди Пьяные руки рубить волосы стричь!!!

Написал Гном (аноним) | 25 апреля 2019 г, 12:37

Вицки давно не слыхать ,висяк видать наскучил вот и заколола .

Все комментарии (7)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.