В Камчатском крае ищут криминальную пару с колбасой (видео)

03 мая 2019, 15:41 8120

Полицейские сообщили о пропаже продуктов из магазина. В объектив видеокамеры попали рыжая женщина и мужчина в черной шапке.

Из магазина на улице Кроноцкой, 5 в полицию Петропавловска-Камчатского поступило заявление о краже продуктов. Преступление произошло 29 апреля в 17:30, но стражи порядка обратились за помощью СМИ только сегодня.  

«В магазин вошла женщина, и вслед за ней - мужчина. Граждане взяли с открытых прилавков колбасу, сыр и ушли, не расплатившись. Всего шесть сырокопченых колбас и один упакованный кусок сыра. Сейчас идет проверка. Мы устанавливаем личности этих людей и просим граждан, располагающих информацией о том, кто они и где находятся, сообщить по телефону 02 либо 8-914-999-96-78», - рассказали ИА «Кам 24» в пресс-службе регионального управления МВД.  

Камера видеонаблюдения зафиксировала кражу. Обоим фигурантам – по 30 – 40 лет, среднего роста и телосложения. У женщины – рыжие волосы, уложены в хвост. Была одета в серое пальто с капюшоном и черные полуботинки. В руках - серая сумка. Мужчина - в черной шапке, красной куртке с черными вставками на рукавах, синих брюках и черных ботинках. За спиной - рюкзак, в руках черная сумка.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


КОММЕНТАРИИ

В июле-августе на Кам 24 наблюдалась проблема, при которой у комментариев могла не срабатывать кнопка "Да!".
Проблема решена, с 12 августа всё работает в штатном режиме.

Валера Зверь | 7 мая 2019 г, 02:23

Лиса Алиса и Базилио

УК РФ (аноним) | 6 мая 2019 г, 23:58

Палка колбасы по нынешним временам - это уже особо крупный размер.

Тимофеевец (аноним) | 5 мая 2019 г, 22:53

Явно оппозиционеры какие-то! Искать на явочных хатах и подвалах надо!

Семь (аноним) | 5 мая 2019 г, 14:10

Хоть кража, хоть что-то другое, а продавцов хозяин ,, обует,,. А эти любители дорогих колбас уж очень хладнокровно это сделали. 29 апреля по 4 мая давно всё переварено, но попросили всё же помощи с опозданием наши п.......

Шерлок Холмс (аноним) | 5 мая 2019 г, 03:00

Эта колбаса мне всё покоя не даёт!

Все комментарии (38)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.