Жителю Камчатки грозит 20 лет колонии за изнасилование 12-летней девочки

06 мая 2019, 15:42 2453

В краевом управлении СКР заявили о завершении уголовного дела против 33-летнего жителя Тигильского района. Мужчину обвиняют в изнасиловании девочки.

Как сообщили ИА «Кам 24» в управлении Следственного комитета России, мужчине предъявлено обвинение по части 4 статьи 131 УК РФ (изнасилование потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста).

По данным следствия, в 2015 году обвиняемый в состоянии алкогольного опьянения находился в Петропавловске-Камчатском. Воспользовавшись отсутствием в квартире других лиц, применив физическую силу, совершил изнасилование 12-летней девочки.

«О совершенном в отношении нее преступлении девочка никому не рассказывала, так как боялась. О преступлении правоохранительным органам стало известно в феврале 2019 года после того, как девочка, находясь в «Центре содействия развитию семейных форм устройства» поделилась со своей подругой. В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками УМВД России по Камчатскому краю установлена личность злоумышленника, который оказался дядей сожителя матери потерпевшей», – пояснили в СКР.

Там отметили, что обвиняемый не признает своей вины, но следователи уверены, что собрали достаточную доказательственную базу виновности мужчины.

По статье 131 УК РФ ему грозит от 12 до 20 лет лишения свободы.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Врва (аноним) | 7 мая 2019 г, 14:31

Надо убивать, если случайно изнасиловал, а труп прятать.

Ленин (аноним) | 7 мая 2019 г, 07:40

Да баба дуся.Такие вот у нас ублюдские законы.На кого она пальцем тыкнет,того и посадят.И не важно что эта боящаяся четыре года девочка,с половиной посёлка перечпокалась.

Баба Дуся (аноним) | 7 мая 2019 г, 07:34

Интересно,а чего можно так четыре года бояться?И получается любая "девочка"может оговорить кого угодно,только из за того что он ей не понравился.И действительно,как это доказать через четыре года

Без насилия (аноним) | 6 мая 2019 г, 18:30

Таких уродов много, намного больше, чем мы все можем себе представить. Они все среди нас и многие вполне с виду приличные люди. Рассчитывают они всегда на то, что доказать их вину будет невозможно. Но все рано или поздно вскроется и гнить им в тюрьме. Хотя, здесь Вицка права, смертная казнь была бы более справедлива.

Космоводолаз (аноним) | 6 мая 2019 г, 18:02

Написал Гном (аноним) | 6 мая 2019 г, 16:25. А Сталин младенцев живьём жрал. Как же богато насрано, всякими либерастами, в бошки отдельных граждан.

Все комментарии (10)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.