На Камчатке уголовника обвиняют в изнасиловании 13-летней школьницы

09 апреля 2019, 09:27 7796

39-летний житель Петропавловска-Камчатского обвиняется в изнасиловании 13-летней девочки. Школьница пришла в подвальное помещение к его 32-летнему приятелю.

«Следственным отделом по городу Петропавловск-Камчатский завершено расследование уголовного дела в отношении ранее неоднократно судимого за кражи и убийство 39-летнего жителя краевого центра. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного статьей 131 УК РФ (изнасилование потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста)», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления СКР.

Как сообщало ИА «Кам 24», в октябре 2018 года мужчина, находясь в подвальном помещении одного из домов по проспекту 50 лет Октября в Петропавловске-Камчатском, изнасиловал 13-летнюю девочку. Подросток пришла в гости ко второму обвиняемому, с которым с августа по октябрь 2018 года имела интимные связи.

Преступление было выявлено сотрудниками патрульно-постовой службы полиции в ходе проведения профилактических мероприятий в жилом секторе.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу.

В отношении 32-летнего жителя краевого центра, обвиняемого в половом сношении с 13-летней, следствие также завершено. Уголовное дело находится на рассмотрении в суде.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

ваdfyн (аноним) | 29 апреля 2019 г, 13:56

отрезать им все и собакам отдать

Мужичок-незнакомец (аноним) | 14 апреля 2019 г, 10:57

Маша, ты явно какая-то больная на голову. Создаётся впечатление, что ты от этого тоже в своё время пострадала, или у тебя какой-то страх, что все видят жертву в подъезде. Ты херню не неси. Ты пишешь, что "Разница между нормальным мужчиной и насильником в том, что нормальный мужчина, увидев девочку подростка в подвале, не начнёт бить ее головой о трубы и насиловать, а насильник же наоборот воспользуйся отсутствием свидетелей и совершит преступление.". Так вот. Нормальный мужик, увидев девчонку в подвале, первым делом выяснит её нездоровое присутствие в сомнительной помещении, потом её оттуда просто выгонит. СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТАКИХ, КАК МАША - перевод: НАСИЛОВАТЬ ОН ЕЁ НЕ БУДЕТ, ПРОСТО ОТТУДА ЕЁ ВЫГОНИТ. А вот с насильниками надо действительно что-то делать. И даже не в клетку сажать, как ты пишешь, а надо делать так, чтобы эти мрази быстро не умирали! И делать надо это публично, чтобы у других тоже желание отпало! А для этого надо менять законы. А законы менять у нас не будут, потому что в законодательной власти среди депутатов сидят тоже люди с криминальным прошлым. Поэтому ничего не поменяется, будет такое же общество с вот такими уродами. А теперь ты мне скажи вот что. Ты её защищаешь. А ты сама бы после первого раза нахождения в подвале с подобной компанией, вот после того, что они с тобой бы сделали, второй раз бы пошла в подвал с этой же компанией? Я думаю, что вряд ли, ты бы обратилась в полицию, а ещё лучше в прокуратуру, т.к. от полиции меньше толку... ЭТА ЖЕ ТВОЯ 13-ЛЕТНЯЯ ПОДЗАЩИТНАЯ бегала туда неоднократно. Видимо, ей просто нравилось бегать к этим мразям. Конечно, ты можешь сказать, что они её запугали, но в следственном комитете это бы тоже учли... Надо проверить все обстоятельства этого дела, кто её родители, почему они не обнаружили странного поведения подростка, почему эта девочка-подросток выбрала себе такую компанию, а потом уже делать выводы... Теперь тебе лично. У меня, Маша, создаётся впечатление, что за тобою то и дело, что ходят толпы насильников, и хотят тебя изнасиловать. Или же насиловали в прошлом, как и твою подзащитную! Уж больно странные у тебя рассуждения. Если нет, то сходи на Кавказскую и проверься там. Потому что это нездоровое мышление, что "девочка в подвале - норма", и "кругом одни насильники!". Удачи и береги себя!

Костя (аноним) | 10 апреля 2019 г, 14:56

Как же задолбали эти ублюдки пидофилы и какого хрена они вообще живут? Таких уродов нужно не просто в клетку а на электрический стул. Твари. А народ у нас вечно жертву винит вместо того чтобы наказывать по нормальному ублюдков.

Маша (аноним) | 10 апреля 2019 г, 14:47

Мужичок - незнакомец, ты мыслишь как типичный насильник. Спустилась девочка в подвал - можно изнасиловать, одела короткую юбку - можно изнасиловать, идёт поздно вечером одна домой - можно изнасиловать, физически слабее и не сможет дать отпор - можно изнасиловать, родилась женского пола - можно изнасиловать. Список этот можно продолжать бесконечно. Насильник всегда найдёт причину и объяснение для самого себя, почему он вправе это делать. Разница между нормальным мужчиной и насильником в том, что нормальный мужчина, увидев девочку подростка в подвале, не начнёт бить ее головой о трубы и насиловать, а насильник же наоборот воспользуйся отсутствием свидетелей и совершит преступление. Поэтому место насильников только в клетке, они не должны находиться среди нормальных, адекватных людей.

Мужичок-незнакомец (аноним) | 9 апреля 2019 г, 19:13

Маша (аноним) | 9 апреля 2019 г, 10:48, вот ты пишешь, что "...в данном случае вообще значения не имеет, почему подросток пришла в подвал. Не это стало причиной того, что с ней случилось..." А давай сходим вместе со мною в подвал? Ведь для тебя же не имеет значения, зачем ты вообще идёшь в подвал. Если у тебя мозги хоть немного есть, то ты вряд ли согласишься. Нормальная девка не будет неоднократно бегать в подвал, тем более к бывшим заключённым. Так что не надо здесь её оправдывать!

Все комментарии (25)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.