На Камчатке два уголовника вымогали деньги у заключенного

07 мая 2019, 16:55 1760

Оперативники МВД задержали 56-летнего жителя Петропавловска-Камчатского. Ранее судимого горожанина подозревают в вымогательстве денег у приятеля.

Как сообщили ИА «Кам 24» в региональном управлении МВД России, против мужчины возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 163 УК РФ (вымогательство, совершенное группой лиц по предварительному сговору).

«Оперативники, во взаимодействии с коллегами из краевых управлений ФСИН и ФСБ, установили, что подозреваемый  совместно со знакомым, который отбывает наказание в колонии строгого режима, под угрозой применения насилия требовали у знакомого, который также отбывает наказание в той же колонии, передать им денежные средства», – рассказали в полиции.

По словам представителя управления, сейчас уголовник находится в изоляторе временного содержатся. Рассматривается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде ареста.

По статье 163 жителю Петропавловска грозит до семи лет лишения свободы.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Папа (аноним) | 7 мая 2019 г, 19:13

Удивили, у меня дома жена и две дочки каждый день это делают.

РОЖДЁННЫЙ В СССР ! (аноним) | 7 мая 2019 г, 18:29

КАКИЕ ТО ЛОХМАЧИ , ЗА ЭТО МОГУТ И НА "ПЕНЬ КУДРЯВЫЙ" ПРИСОВОКУПИТЬ !


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.