Рыбообработчик из Вилючинска пристыдил коллегу и стал вымогать у него деньги

23 января 2019, 10:10 2540

На Камчатке 29-летний работник рыбоперерабатывающего завода, действующего в Вилючинске, обратился в полицию с жалобами на знакомого.

По словам заявителя, тот, угрожая применить физическую расправу, требовал у него 15 тысяч рублей. Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе управления МВД по Камчатскому краю, сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого, им оказался 38-летний коллега заявителя.

Известно, что мужчины вместе работали и проживали на территории завода. Накануне инцидента им выдали зарплату, и коллеги решили это отметить в увеселительных заведениях. Правда, один из коллег вернулся домой раньше всех и уснул, а другой пришёл и стал будить его. Мужчина начал требовать деньги, угрожая, что расскажет всем о его недостойном поведении. Испугавшись, потерпевший отдал коллеге все деньги, что у него были: пять тысяч рублей. Похищенное рыбообработчик потратил.

Сейчас злоумышленник стал фигурантом уголовного дела о вымогательстве. Санкция статьи предусматривает наказание до четырёх лет лишения свободы. Окончания расследования мужчина будет ждать на подписке о невыезде и надлежащем поведении.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Копал (аноним) | 23 января 2019 г, 17:46

Дык тама ахфицарьё пастаянно друх друга шпехает и не чё. Гусарствают

Соловьев (аноним) | 23 января 2019 г, 16:16

Я думаю эта новость достойна первого канала в прайм-тайм.

Дюха (аноним) | 23 января 2019 г, 16:11

Наверное с мужичком в туалете пошоркался,по синьке.

white | 23 января 2019 г, 14:52

Оху..ть зарплата 5 тысяч на утро осталось

Феминистка,ага (аноним) | 23 января 2019 г, 13:47

Что там надо было натворить такого, что бы за неразглашение платить?

Все комментарии (7)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.