Не прошедший фейсконтроль житель Петропавловска стал угонщиком

08 января 2019, 15:13 5865

В Рождественскую ночь он пьяным сел за руль чужого автомобиля.

Полиция Петропавловка-Камчатского возбудила уголовное дело против 22-летнего ранее судимого горожанина, которого уличили в угоне автомобиля в Рождественскую ночь. Об этом ИА «Кам 24» сообщили в пресс-службе краевого управления МВД России.

Известно, что с заявлением об угоне Toyota Corolla обратился 22-летний местный житель. Он объяснил, что в Рождество решил подзаработать частным извозом. Он приехал по вызову к одному из кафе на улице Войцешека. Пока ждал клиента, таксист ненадолго вошёл в заведение, оставив ключи от машины в замке зажигания. Когда вернулся — её уже не было на месте. Вскоре иномарку нашли инспекторы ГИБДД на улице Омской — угонщик бросил её.

«За руль чужого транспортного средства 22-летний ранее судимый горожанин сел после того, как его не впустили в увеселительное заведение. Мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением транспортного средства и съехал в кювет. Он оставил машину и продолжил свой путь пешком, но вскоре был задержан полицейскими. Иномарка в исправном состоянии возвращена владельцу», — рассказали полицейские.

В отношении злоумышленника стражи закона возбудили уголовное дело по признакам неправомерного завладения автомобилем без цели хищения. С фигуранта взяли обязательство о явке.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

Написал (аноним) | 9 января 2019 г, 09:58

Когда у нас уже начнут стрелять подобного рода дичь? Как в США например

Написал Навигатор (аноним) | 9 января 2019 г, 09:49

Где это у нас улица Омская? Частный сектор наверное какой-нибудь...

Написал Аль ибон азмат кувейтский царь (аноним) | 9 января 2019 г, 09:32

В кувейт за нефтью поехал ?

Написал Лиля | 8 января 2019 г, 21:20

Ой, *ключом. А то щаз заругают

Написал Лиля | 8 января 2019 г, 21:12

Наверно только на Камчатке принято оставлять открытой машину с ключем в замке зажигания


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.