Полицейские Камчатки переоделись в Деда Мороза и Снегурочку

03 января 2019, 17:23 3125

У елки сотрудники МВД встретились со школьниками, состоящими у них на учете. Сказочными персонажами на короткое время стали Максим Капитонов и Дарья Безпризвища.

В райцентре Усть-Большерецк Камчатского края по ежегодной традиции сотрудники местного отдела МВД переоделись Дедом Морозом и Снегурочкой. На этот раз их роли исполнили подполковник полиции Максим Капитонов и инспектор штаба Дарья Безпризвища. Вместе с ними к елке на центральную площадь ходила инспектор по делам несовершеннолетних Мария Морозова. Взрослые поздравили с Новым годом подростков, состоящих на профилактическом учете.

«Подростки получили заряд позитива и хорошего настроения на целый день. А инспектор рассказала, что для детей такие встречи очень важны – они видят, что ими интересуются, доверяют и готовы помочь», - рассказали ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МВД.

Также полицейские Усть-Большерецка посетили семьи сотрудников районного отдела: выслушали новогодние стихи и песни, а потом вручили конфеты и игрушки.  

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

переодетый дед мороз (аноним) | 6 января 2019 г, 06:15

Конечно, существует, но он - полицай

Мент-мент (аноним) | 4 января 2019 г, 21:17

Так Деда Мороза не существует???!!!

горожанин (аноним) | 4 января 2019 г, 18:09

Пусть известные братья СВободный микрофон Влада Ефимова установят! Давно люди не выясняли: ОН БРЕЖНЕВА ПЕРЕСИДЕЛ ИЛИ ЕЩЕ НЕ ПЕРЕСИДЕЛ! Да и рецепты китайской кухни от известного политолога-япониста узнать хочется! Может тоже какую глазунью приготовить сподоблюсь.

Wise | 4 января 2019 г, 12:03

Ну вот! Что и требовалось доказать! Клоуны! Когда надо свою работу делать, они не могут, не хотят, им не до нас!

Кирилл Александрович (аноним) | 4 января 2019 г, 08:43

Эти переодевания до добра не доведут...

Все комментарии (20)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.