На Камчатке гендиректора фирмы обвиняют в уклонении от уплаты налогов

08 мая 2019, 10:12 2462

На Камчатке генеральный директор предприятия обвиняется в преступлении в сфере экономической деятельности. Он скрыл средства фирмы, чтобы не оплачивать налоги.

«Следственным отделом по городу Петропавловск-Камчатский завершено расследование уголовного дела в отношении генерального директора ООО «КамАвтоТранс». Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного статьей 199.2 УК РФ (сокрытие денежных средств, за счет которых должно производиться взыскание налогов и сборов)», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления СКР.

По данным следствия, в период с февраля 2016 по июль 2017 года  генеральный директор общества с ограниченной ответственностью, зная о наличии у предприятия задолженности по налогам и сборам, сокрыл свыше 5 миллионов рублей.

В ходе следствия, в целях возмещения причиненного ущерба, на земельный участок и дом, принадлежащие супруге обвиняемого, наложен арест.

Уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу.

 

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Женька (аноним) | 8 мая 2019 г, 17:28

Так а что с милиционером Тараскиным дело развалили ? Подвёл он Репу своими махинациями и делишками ? В особняке говорят живет и на новых джипах катается занимая должность на госслужбе

Зк пк (аноним) | 8 мая 2019 г, 14:21

Какой он к черту вор вор на ленина 1 на третьем этаже сидит и доит всех и вся т.к. ему холопы в управление переданы.А кто ,что то сказать пытается уже перво мая показало едут в тюрягу .Этот же вобремя на легитивный общак не скинуля и сейчас у него все отожмут.И пойдет он снова искать удачу или горбатиться если силы есть правду искать а ее и нет.

Амоним (аноним) | 8 мая 2019 г, 11:07

Вор - это когда украл чужое, а тут просто не отдал своё!

Сергей (аноним) | 8 мая 2019 г, 10:34

Для Написал ВОр: Деньги предприятию нужны не только для оплаты налогов. Но фискалам, к сожалению, на это абсолютно наплевать.

ВОр (аноним) | 8 мая 2019 г, 10:13

Вор


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.