На Камчатке экс-гендиректор «Витязь-Авто» попал под статью за неуплату налогов

25 января 2019, 09:16 3818

На Камчатке в отношении бывшего генерального директора ООО «Витязь-Авто» возбуждено уголовное дело. Он подозревается в уклонении от уплаты налогов.

«Следственным отделом Петропавловска-Камчатского возбуждено уголовное дело в отношении бывшего генерального директора ООО «Витязь-Авто». Он подозревается в совершении преступления в сфере экономической деятельности, предусмотренного статьей 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов)», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления СКР.

По версии следствия, в период с января 2013 года по апрель 2015 года  гендиректор общества, основным видом деятельности которого является пресноводное рыболовство, в целях оставления прибыли предприятия в своем распоряжении, уклонился от уплаты сельскохозяйственного налога в общей сумме около 20 миллионов рублей, что является крупным размером.

Расследование уголовного дела продолжается.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!
В этой группе мы просто рассылаем новости, а в этой группе их можно ещё и обсуждать!

Написал Карабас-Барабас (аноним) | 27 января 2019 г, 00:11

Да Тарас тогда вроде был гендиром, а потом резко свалил в рыбвод

Написал 41rus (аноним) | 26 января 2019 г, 10:08

А не тот ли это Миша Смирнов, который УСБ возглавлял? А начинал во втором ГОМе и был другом чмыря и урода Пузика(бывший нач оперчасти 6 отдела в 2000-х)? Если тот, то это пзд! Игорь гони эту свору собак облезлых поганой метлой! Но чувствуется тут расклад посерьёзнее намечается.....

Написал Советы (аноним) | 26 января 2019 г, 00:19

Никакой разницы между Кожемяко и Редькиным нет. Нет разницы между депутатом или вором-убийцей. Нет разницы между рыночным-полицейским и Бандеровским ССовцом. Нет разницы между иудеем Соловьевым и иудеем .... Между Путиным и Медведем и Генералом Власовым. Между Чубайсом и Иудой. Все перечисления, слова синонимы, у них единые цели и средства их достижения. Цели личная нажива, средства достижения любые в плоть до убийства.

Написал (аноним) | 26 января 2019 г, 00:10

Кожемяко - 100%мужик

Написал Хорошавин (аноним) | 25 января 2019 г, 22:30

Кожемяко норм мужик,зарплаты на ТРК не сравнить с Витязь Авто.. Там копейкиплатят,не устраивайтесь туда работать. Редькин жмот и барыга.

Все комментарии (41)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.