Камчатские инспекторы в водоохранных зонах штрафуют автомобилистов

12 мая 2019, 10:28 4000

Госинспекторы Северо-восточного территориального управления Росрыболовства за первую неделю мая оштрафовали 10 водителей. Всего они зарегистрировали 82 нарушения закона.

Как сообщает сайт Охотники.ру, инспекторы также изъяли более 28 килограммов незаконно добытых водных биоресурсов и 24 орудия лова. В частности, сотрудники отдела контроля, надзора и охраны водных биоресурсов по Усть-Большерецкому району на реке Большая выявили факты нахождение автотранспорта в водоохранной зоне. Они составили семь протоколов об административных правонарушениях.

Сотрудники Елизовского отдела за непредставление сведений в установленные сроки возбудили дело об административном правонарушении в отношении юридического лица за невыполнение законных требований должностного лица, осуществляющего производство по делу об административном правонарушении. В том же районе сотрудники рыбоохраны по результатам рассмотрения определений и окончания проверок составлены девять протоколов об административном правонарушении в отношении юридического лица из-за нарушения специального режима водоохранной зоны.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Не могу пройти мимо (аноним) | 15 мая 2019 г, 10:07

А заседание летом на Океане То ли Медведева, то ли Путина не в водоохранной зоне было?

Дюха (аноним) | 13 мая 2019 г, 03:42

Местный где ловил???А то тоже ждем не дождемся.

Валера Зверь | 13 мая 2019 г, 01:29

Партизан, клан Раенко должен остаться на Камчатке навсегда

Не верю в сказки (аноним) | 13 мая 2019 г, 00:37

Ну вы видите во что эта власть на всех уровнях, особенно на самом верху обычный народ ставит? Дании во что! Имеют как хотят, главное чтобы молчали и платили, платили, платили... Экономике нет, одни контрольно-надзорные органы! Сказочные вруны, что у руля, во главе с бессмертным кощеем, что над своим златом чахнет. Скорее бы уже зачах, хоккеист хрен-ов.

Рыбный олигарх (аноним) | 12 мая 2019 г, 23:19

Неча быдлу нашу рыбу ловить

Все комментарии (25)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.