Четверо рыбаков чуть не застряли на заглохшей лодке в Авачинском заливе

13 мая 2019, 10:31 2563

На Камчатке в акватории Авачинского залива спасатели оказали помощь людям, у которых лодка потеряла ход. В ней находились четыре рыбака.

Как рассказали ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МЧС, сигнал об инциденте поступил в оперативно-дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях. Заявитель сообщил, что по непонятным причинам около выхода из Авачинской бухты у резиновой лодки, в которой находились четыре человека, заглох мотор.

«После вызова в район происшествия выдвинулись сотрудники Камчатского филиала Дальневосточного поисково-спасательного отряда поиска и спасания на водных объектах МЧС России на лодке «Фаворит». Достигнув места, где дрейфовало маломерное судно, они взяли его на буксир и доставили в Петропавловск-Камчатский. В результате инцидента никто не пострадал, помощь медиков рыбакам не понадобилась», — уточнили в ведомстве.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Семь (аноним) | 14 мая 2019 г, 09:42

Бывалый! Гыыыыы!... Нормалёк!

Ревизор (аноним) | 14 мая 2019 г, 08:20

Кто писал статью ? Стыд и позор ,невнимательность ,почитайте текст и посмотрите на картинку ,и мне сюда ваш номер телефона ,я позвоню и там решим что с вами делать

***** (аноним) | 14 мая 2019 г, 07:47

в этом году на этих резинках и переделаных пятнашках в гости к Нептуну очередь будет

Моряк (аноним) | 13 мая 2019 г, 20:07

Ты дятел ? Вата

Инспектор по лопатам (аноним) | 13 мая 2019 г, 15:24

Непристёгнытуе были те трое, которые с лопатой, и те трое, которые без глаз, вот и вывалилась и потонули. Эти четверо пристёгнутые, но без лопаты.

Все комментарии (12)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.