Охотник из Елизова случайно застрелил коллегу

14 мая 2019, 10:12 4014

Житель Елизова подозревается в причинении смерти по неосторожности. Опытный охотник целился в утку, но угодил в человека.

По результатам проверки камчатские следователи возбудили уголовное дело в отношении 59-летнего жителя города Елизово. Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления Следственного комитета, сейчас продолжается расследование, однако уже известны некоторые обстоятельства случившегося.

По версии следствия, утром 2 мая опытный охотник, находясь на берегу озера Тихое в селе Николаевка Елизовского района, пренебрёг правилами охоты. В частности, они запрещают стрелять вдоль линии стрелков, предварительно не изучив сектор обстрела и не удостоверившись в отсутствии другого охотника на линии стрельбы перед производством выстрела. Мужчина, который до этого не первый год охотился на уток, произвел лишь один прицельный выстрел из охотничьего ружья с целью поразить утку, которая находилась в воздухе над озером. Однако в тот же момент 37-летний охотник, находясь у коллеги на линии огня в положении сидя на корточках, начал вставать в полный рост, в результате чего подозреваемый поразил выстрелом 37-летнего мужчину в голову, от чего мгновенно наступила смерть последнего на месте происшествия.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Сергей (аноним) | 20 мая 2019 г, 23:19

Для Написал ПРИРОДА: Ты внимательно прочти, то ты написала - и поймешь, кто настоящий "придурок".

вицка (аноним) | 15 мая 2019 г, 09:38

Минус 2 в 1.

ПРИРОДА (аноним) | 14 мая 2019 г, 20:08

А ЧЕ НА ОДНОГО МЕНЬШЕ ПРИДУРКА БУДЕТ.НЕ ЖАЛКО ВОЗОМНИЛИ СЕБЯ ХОЗЯЕВА ЗЕМЛИ.НАПЬЮТЬСЯ И ДРУГ ДРУГА СТРЕЛЯЮТ.

Природный надзор (аноним) | 14 мая 2019 г, 20:02

Как бы это не звучало грубо.Но охотников не жалко.Что нельзя сходить в магаз курицы купить,нет же нужно получить удовольствие от убийства животных.Ни одного ни другого не жалко.

Тузик-друг медведя (аноним) | 14 мая 2019 г, 14:20

Написал -^-~<>~-()*VX, и чё, из-за этого сразу убивать надо? Да страшнее этого мишака такие ишаки как ты

Все комментарии (11)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.