В Петропавловске продолжают искать вора, стащившего смартфон с прилавка

14 мая 2019, 10:51 1969

В камчатской столице полиция продолжает поиски подозреваемого в краже мобильника в салоне сотовой связи. Подходящего под описание человека до сих пор не встретили.

Как писало ИА «Кам 24», ещё в апреле в полицию с заявлением о хищении мобильного телефона обратилась директор салона сотовой связи в Петропавловске-Камчатском. Она рассказала, что неизвестный мужчина похитил с прилавка телефон стоимостью почти 19 тысяч рублей.

В пресс-службе краевого управления МВД отметили, что злоумышленника запечатлела камера видеонаблюдения. Сначала мужчина заходит в салон и долго рассматривает телефон, затем на какое-то время отходит от прилавка, но спустя пару минут возвращается, сняв устройство крепления, забирает телефон и уходит.

Полиция просит горожан опознать злоумышленника. Всех, кто узнал мужчину и может помочь в установлении его личности, просьба звонить по телефонам: 8-914-783-19-99 или 02.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Пацанчик (аноним) | 15 мая 2019 г, 07:06

Нафиг его искать? На витрины в сотовых салонах выставляются специальные урезаные витринные модели без радиомодулей. Их цена-десятая часть от нормального полноценного аппарата. На то эти копии и расчитаны, чтоб их руками лапали и тырили.

В013ам | 14 мая 2019 г, 20:22

Продавцов консульиантов уволить, поставьте охранника и не позорьте престиж вашего магазина. Я его не знаю и если б знал смысла не вижу.

Приблатненный (аноним) | 14 мая 2019 г, 19:58

Сердюков что ли!?

герои нашего времени (аноним) | 14 мая 2019 г, 19:45

в джинсы одет худощавый не рослый, спер телефон по банальному просто возраст примерно лет тридцати как бы парнишку такого найти ..ищет полиция ищет омон ищет обэп и даже обнон..ищут ..не могут парнишку наити что бы впаять лет всего до пяти

Валера Зверь | 14 мая 2019 г, 17:42

Сейчас на этого бедолагу повесят телефонный терроризм, якобы с этого телефона он минировал Планету. Сгнившая системка не способна отрабатывать современные методы войны: падающие самолеты, Магнитогорск, Керчь. Просто взорвался газ.

Все комментарии (15)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.