В Петропавловске пожарные отстояли дом во время пожара в бане

23 мая 2019, 11:37 1200

В столице Камчатского края на улице Ушакова произошел пожар в деревянной бане, встроенной в частный дом. На борьбу с огнём потребовалось больше часа.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МЧС, информация о происшествии поступила на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы вечером 22 мая, в 20:36 по местному времени. На борьбу с огнём отправились сотрудники трех пожарных частей. Кроме того, к тушению привлекались военнослужащие одной из частей города. Всего на месте работали 22 человека на пяти единицах техники.

«В 21:11 возгорание было локализовано, а в 21:44 — полностью ликвидировано. Огнём повреждены крыша и внутренняя отделка бани на площади 3,5 квадратных метров. Сам дом пожарным удалось отстоять от огня. Погибших и пострадавших нет. Причину возгорания устанавливают сотрудники государственного пожарного надзора», — добавили в ведомстве.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.