Губернатор Илюхин встретится с депутатами, которые написали письмо Путину

27 мая 2019, 20:45 3749

Губернатор Владимир Илюхин решил поехать в командировку в районы края. Сообщается, что глава региона хочет встретиться с жителями села Соболево, депутаты которого написали письмо президенту РФ.

По информации пресс-службы правительства края, губернатор в рамках рабочей поездки встретится с жителями поселка Лесной Елизовского района и села Соболево Соболевского района.

«По итогам поездки в Лесной принципиально важно выработать план строительства жилья в селе. А что касается Соболево, то я, конечно, видел обращение местного депутата, наделавшее много шума. Хочу понять, действительно ли это мнение большинства жителей районного центра, а не одного человека, который преследует исключительно свои личные интересы, прикрываясь мнением жителей целого поселка. Так что встретимся с людьми, поговорим и сразу все станет понятно», – заявил губернатор.  

Сообщается также, что губернатор посетит Палану, где проверит ход исполнения поручений, данных во время командировки, состоявшейся в феврале этого года.

Как сообщало ИА «Кам 24», депутаты собрания депутатов села Соболево написали обращение в администрацию президента РФ. По словам главы поселения Андрея Игнатовича, под документом поставили подписи девять из десяти избранников. В письме речь идет о проблемах жителей села с проездом по единственной дороге, которая связывает село с остальными районами края. Кроме того, по словам депутатов, в Соболево не строится жилье, а цены на газ для сельчан слишком высоки.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Рожка (аноним) | 29 мая 2019 г, 19:21

"Хочу понять, действительно ли это мнение большинства жителей, а не одного человека, который преследует исключительно свои личные интересы, прикрываясь мнением жителей". Ох чья бы корова мычала...

??????люди тревожаться (аноним) | 29 мая 2019 г, 08:29

а пенсионерке на новоселье когда ??не забыл бы

ru (аноним) | 29 мая 2019 г, 08:22

Все люди, и Губернатор не исключение, страдают от когнитивных искажений, которые ухудшают качество их работы. Например, хорошо известные эффект сверхуверенности и склонность к подтверждению своей точки зрения (фактическое рассмотрение только той информации, которая соответствует тому, что вы думаете); это ведет к ухудшению результатов.

неправ (аноним) | 28 мая 2019 г, 18:00

Илюхина судьба уже предрешена ему как найдут замену вытрут им попу...Таких как илюхин здесь больше непорекомендуют...А этого приштырка который трепло вор аферист и бездарь в скором будущем по тв покажут в криминальной хронике.У него большие проблемы уже давненько.Теперь пытается наверстать.Раньше надо было думать теперь поздно.

@.ru (аноним) | 28 мая 2019 г, 16:08

улетел волшебник на голубом вертолете, наобещал и с гл. разобраться и с проблемами. Милый, милый, но как Карлссон, не обещал вернуться.

Все комментарии (57)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.