По Дальнему Востоку прокатилась волна сообщений о минировании объектов

28 мая 2019, 15:36 2411

Вчера и сегодня экстренные службы проверяли сообщения о минировании объектов в нескольких городах Дальнего Востока.

Анонимные сообщения начали поступать в понедельник, 27 мая. По данным РИА Новости, в Благовещенске неизвестный позвонил в МВД и рассказал о взрывных устройствах в торговых центрах. Экстренные службы эвакуировали людей и проверили пять объектов. В Якутске, по данным сайта AXE, поступило сообщение о минировании аэропорта. Информация во всех случаях не подтвердилась.

Сегодня утром сигналы от анонимов были отмечены на Камчатке и Сахалине. В Южно-Сахалинске, как сообщает портал АСТВ, специалистам пришлось проверять аэропорт и железнодорожный вокзал; на Камчатке также эвакуировали сотрудников и пассажиров аэропорта.

Как передавало ИА «Кам 24», сообщения о заложенных взрывных устройствах в различных инфраструктурных объектах фиксируются на Камчатке не впервые. Последний раз, если не брать во внимание сегодняшние события, угрозы поступали в середине апреля. Тогда были проверены несколько магазинов и торговых центров в Петропавловске. Информация оказалась ложной.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Кот (аноним) | 29 мая 2019 г, 08:38

Ну че, как оно там? Блокировка телеграмма помогает, ага? Клоуны.

гневный (аноним) | 28 мая 2019 г, 19:28

Блин, задрали эти силовики со своими минами, надоели эти игры в гексоген... депусраты напридумывали антитеррористических законов, р.а.к.о.м. поставили весь народ прослушкой телефонов и компов... а анонимные звонки, как были, так и есть....звонят, якобы минируют... А как чиновника обзовут пи..... м, так быстро выявляют и 282 ст. вешают...... Достали.

Зверебой Игорь (аноним) | 28 мая 2019 г, 16:56

Валера Зверь от куда ты ... знаешь? потому что сам никогда об этмо не слышал, потэтому уверен, что в других странах такого нет? так вот голубец, сообщаю тебе, в других странах ТАКОГО ПОЛНО! и не надо быть Гарри Поттером, что бы проверить это.

Валера Зверь | 28 мая 2019 г, 16:15

Ни в одной стране мира такого нет.

мальчик Никита (аноним) | 28 мая 2019 г, 15:52

На фотографии кто из опозиционеров в жолтом жилете? Явно не Влад Ефимов. Он обычно в минуты опасности запирается дома!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.