Опрос: многие камчатцы не готовы жертвовать на строительство Морского собора: ИА «Кам 24»

Опрос: многие камчатцы не готовы жертвовать на строительство Морского собора

31 мая 2019, 14:27 4440

На сайте информагентства «Кам 24» завершилось очередное онлайн-голосование. Из его участников лишь немногие выразили готовность пожертвовать деньги на строительство Морского собора.

Тема голосования звучала так: «Власти Камчатки просят бюджетников перечислить однодневную зарплату на строительство Морского собора. А вы готовы пожертвовать деньги на собор?» В опросе приняли участие более 800 человек. 87% из них выбрали вариант ответа «нет»; 9% ответили «да»; 3% затруднились ответить на вопрос.

Строительство Морского собора в Петропавловске началось в 2013 году. Власти Камчатки всякий раз подчеркивают, что храм возводят «на пожертвования неравнодушных граждан». Планируется, что оформление комплекса будет завершено в нынешнем сентябре. В правительстве региона рассчитывают, что освятит собор патриарх Кирилл.

Кстати

На сайте информагентства «Кам 24» началось новое онлайн-голосование. Посетителям портала предлагается ответить: сколько денег они готовы потратить, чтобы хорошо отдохнуть этим летом? Голосование доступно на главной странице сайта или по этой ссылке.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

там экономика работает (аноним) | 2 июня 2019 г, 16:48

Для Res Public в Китае коррупция есть, но не в таких масштабах, как в России. И там не смотрят - друг Путина ты или Медведева, Сечина, все идут по закону. Включи мозг и может быть не будешь здесь писать или писить ерундой. И судя по тому как китайцы строят дороги, мосты напрашивается вывод - экономика у них работает эффективнее и намного, и не надо здесь ля ля делать.

Лиля | 2 июня 2019 г, 13:14

Это эти штоле, которые по предприятиям спам рассылают с приложением бланка заявления на удержание пожертвований с з/п?

Res Public | 2 июня 2019 г, 10:10

прочитал в самом низу про коррупцию и Китай,типо там все клева и корупции нет из-за смертной казни...вы в это реально верите? подумайте критически, а не сказкам верьте.. население Китая 1,5 млрд чел. экономика нехилая, инвестиции и прочая фигня...и за воровство в "коммунистической" республике Казнь? мальчики, девочки в Китае гиперкоррупция ,до которой РФии еще воровать и воровать. Можете в это верить ,а можете нет.

Мстящий за брата (аноним) | 2 июня 2019 г, 04:53

Пиратский фестиваль надо устроить! И песню Вадима Жук ДЕРЕВЯННАЯ НОГА всем городом петь!

Пупка вор (аноним) | 2 июня 2019 г, 04:03

Это полный трэш))заставлять скидываться народу на религиозные обьекты!??вы не ошиблись там ... и кто за эту власть ходил голосовать?вот пусть учителя и бабки старые скидываются,которые за кг сахара выбрали нам царя.

Все комментарии (64)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.