В Камчатском крае пьяный рабочий с Алтая напал на начальника отделения полиции

04 июня 2019, 12:36 4077

На Камчатке возбуждено уголовное дело в отношении жителя Алтайского края. В пьяном угаре он напал на начальника отделения полиции.

«Усть-Большерецким следственным отделом возбуждено уголовное дело в отношении 36-летнего жителя Алтайского края, приехавшего в село Соболево для временного заработка на рыбоперерабатывающий завод. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного статьей 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти, не опасного для жизни и здоровья)», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления СКР.

По версии следствия, ранее неоднократно привлекавшийся к уголовной ответственности 36-летний житель Алтайского края со своим земляком, который также приехал на период путины, распивал шампанское с водкой в подъезде жилого многоквартирного дома села Соболево. Во время пьянки они решили попроситься на ночлег к жильцам этого дома и стали стучаться в несколько квартир, требуя впустить их в жилище. При этом мужчины нецензурно ругались и шумели.

По вызову жильцов дома на место происшествия первым прибыл проживающий рядом начальник отделения полиции. Он пресёк противоправные действия дебоширов и потребовал пройти с ним в местное отделение полиции для выяснения обстоятельств. Когда они втроем вышли из подъезда дома, 36-летний мужчина, желая сбежать, набросился сзади на начальника отделения полиции, схватив его руками за шею. Однако начальник сбросил с себя мужчину и доставил совместно с другими полицейскими обоих нарушителей в отделение полиции.

Там оба нарушителя продолжили дебоширить и отказались от освидетельствования на состояние опьянения.

 

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Wellwisher | 5 июня 2019 г, 13:37

Что такое ответственный туризм и почему пора путешествовать осознанно (фото нет)

'*8'+5 (аноним) | 5 июня 2019 г, 08:34

Гасят мусоров не с проста

Наша служба и опасна и трудна (аноним) | 4 июня 2019 г, 19:23

Начальник сбросил с себя мужчину...,мож ему там присунуть пытались в суматохе ???

синагога (аноним) | 4 июня 2019 г, 18:53

Красавчик! Молоток

Петрович Я (аноним) | 4 июня 2019 г, 18:46

@комисар Катани «походу» льстит Петровичу. В полицию старше 35 лет не берут пока. А там поживём увидим.

Все комментарии (13)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.