У побережья Камчатки пограничники обнаружили километр сетей с чавычей

10 июня 2019, 15:45 3112

Погрануправление ФСБ России по восточному арктическому району сообщает, что у побережья Камчатки найдено восемь рыболовных сетей с чавычей. Предотвращенный ущерб оценили почти в 600 тысяч рублей.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе погрануправления, сети были обнаружены в акватории Авачинского залива в ходе совместных мероприятий с представителями Северо-Восточного территориального управления Росрыболовства.

«Было обнаружено восемь сетей общей длиной более 1 150 метров. В них находились 56 особей чавычи, которые были выпущены в естественную среду обитания. Предотвращенный ущерб составил 596 560 рублей. Принадлежность снастей устанавливается», – рассказали в управлении.

Там отметили, что на время лососевой путины в целях борьбы с браконьерством было решено сформировать межведомственную группу, куда войдут пограничники, представители Росрыболовства и отдела МВД России на транспорте.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Какнулис (аноним) | 12 июня 2019 г, 05:53

Как туда устроиться росрыболовство ??????

Какнулисис (аноним) | 12 июня 2019 г, 05:51

Что за бред с праздникомвас россияне с днем независимости.....

Полудурок (аноним) | 12 июня 2019 г, 02:02

Я покупал эту рыбу. Она вся была в крови. Рыбацкой.

Честный рыбак (аноним) | 11 июня 2019 г, 13:24

Паровозу: Ты прав, бро! Я тоже видел, как эти путинские упыри задержали рыбаков на лодке с рыбой, рыбаков прямо на моих глазах расстреляли тела утопили вместе с лодкой и рыбу забрали. А потом я их видел уже не в форме на рынке КП они там продавали эту рыбу.

АнОним. (аноним) | 11 июня 2019 г, 06:45

Естественная среда обитания чавычи, это рынок на КП.

Все комментарии (8)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.