На Камчатке пенсионер сбил девочку и скрылся с места аварии

13 июня 2019, 21:31 2991

Сегодня днем в городе Елизово «Ниссан-АД» сбил 9-летнюю девочку. Водитель скрылся с места ДТП, ребенок попал в больницу.

Как сообщили ИА «Кам 24» в Елизовском отделе краевого управления ГИБДД, авария произошла около 16:20 у дома № 17 по улице Ленина. 74-летний водитель «Ниссана» ехал в сторону автостанции, когда сбил на проезжей части ребенка. По данным Госавтоинспекции, девочка переходила дорогу в неположенном месте. Прибывшая бригада скорой помощи доставила школьницу в Елизовскую районную больницу.

«Водитель скрылся с места ДТП. Благодаря неравнодушным гражданам, которые запомнили номер автомобиля, мужчина был разыскан в течение 10 минут», – сказали в отделе.

Там отметили, что на участке дороги, где ребенок попал под колеса, раньше был пешеходный переход. Однако в мае этого год его убрал собственник дороги – КГКУ «Камчатуправтодор» – по решению комиссии по безопасности дорожного движения Елизовского района.

 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Написал ДерзкаЯ (аноним) | 15 июня 2019 г, 12:53

Люди!!! Вы ...?! Вы прежде чем писать всякую охинею в оскорбительной форме - думать не пробовали?! Это уже выходит за все рамки приличия и этикета, хотя походу это вам не знакомо... Вы невнимательно читаете, и воспринимаете только конечный результат, не анализируя информацию. Здесь основная вина "камчатуправтодора", который решил убрать переход, водитель видать знал это и ехал, а ребёнок 9лет переходивший здесь дорогу, и не заметил, что знаков и зебры уже нет, хотя с трудом верится что с мая месяца не проходил там с родителями и не видели сей ситуации, родители могли и предупредить своё золотое чадо-будущее и цветок жизни, что на этом месте нельзя переходить и перехода теперь нет.. Водитель ответит, конечно, за содеянное... Но с нашими тупыми законами и не знаниями ПДД с обеих сторон: как многими пешеходами, так и некоторыми водителями, можно искалкчить жизнь ВСЕМ

Написал Законы не работают (аноним) | 14 июня 2019 г, 19:12

Пенсионера этого переработать в песок.И так детей умирает уже огромное число.Страшно даже думать об этом.

Написал Канивора | 14 июня 2019 г, 12:36

Для Ы, я не водятел и на людей не кидаюсь. А тебе пора попить, у тебя нездоровое желание с кем нибудь в инетике поконфликтовать. Видать закрытая монитором рожа целиком покрыта комплексами.

Написал Ы (аноним) | 14 июня 2019 г, 10:03

Написал Канивора, ты сегодня с урта уже свои таблетки принял?

Написал Канивора | 14 июня 2019 г, 09:28

Я не буду кидаться на старика, потому что к сожалению щас ни один возраст не отличается воспитанностью и вежливостью на дорогах, особенно мужской пол. Как не пройдусь-все психованные, сигналят, торопятся. Если у вас куева с нервами-лечитесь, принимайте таблетки, займитесь йогой, медитации там всякие, но не трепите нервы окружающим, вы выглядите отвратно со стороны. И ваше поведение пугает!

Все комментарии (16)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.