Из-за операторов связи затягивается строительство ФОКа с бассейном в Петропавловске

17 июня 2019, 12:46 2233

Строительство ФОКа с бассейном на месте стадиона «Водник» в Петропавловске-Камчатском затягивается из-за операторов сотовой связи. Компании не торопятся убирать свое оборудование.

В конце прошлой недели министр строительства края Андрей Дегодьев на своей странице в Инстаграме сообщил, что в южной части Петропавловска могут возникнуть проблемы с мобильной связью. Причина в том, что возле стадиона «Водник», который сейчас разбирают, стоят две опоры с антеннами четырех сотовых операторов. Для продолжения работ опоры необходимо демонтировать.

Как пояснил ИА «Кам 24» руководитель министерства, договоренность с компаниями о демонтаже аппаратуры была достигнута еще в мае. Операторы должны были снять свое оборудование с опор до 14 июня.

«Но они до сих пор этого не сделали. Если бы не оборудование компаний, подрядчик бы уже снес опоры и начал бы рыть котлован под будущий бассейн. Сейчас строители ждут, когда операторы уберут свою аппаратуру. Надеемся, что в ближайшие два-три дня они выполнят договоренности, и работы на месте будущего ФОКа продолжатся», – сказал Андрей Дегодьев.

Как сообщало ИА «Кам 24», краевое министерство строительства весной заключило контракт на строительство физкультурно-оздоровительного комплекса с бассейном на месте бывшего стадиона «Водник» на улице Океанской с ООО «Легион». Стоимость возведения объекта составляет около 692 миллионов рублей. Планируется, что ФОК будет введен в эксплуатацию в 2021 году.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

Написал Гном (аноним) | 18 июня 2019 г, 21:09

Исаул ,а что Сотников там уже не рулит?

Написал Макс Ua (аноним) | 18 июня 2019 г, 19:17

А сейчас новоиспеченный министр Костя дал распоряжение руководителям спорт организаций за счёт денег предназначенных для детей огородить баннерами с логотипами спорторганизаций краяэто все безобразие! Как вам новый министр спорта? Такой наглости до него себе никто не позволял!!!

Написал Исаул (аноним) | 18 июня 2019 г, 06:02

Или возможно, пану атаману столько наперёд занесли, что теперь он должен, для охраны вышек, казачков своих по периметру расставить. С боевыми нагайками наперевес.

Написал Исаул (аноним) | 18 июня 2019 г, 05:57

Мачты должны стоять до окончания срока по договору субаренды?

Написал бомж (аноним) | 17 июня 2019 г, 22:15

Железобетонная отмазка. Илюха, пообещай храмов понастроить, а на куполах разместить оборудование для сотовой связи. Будет очень скрепно.

Все комментарии (13)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.