На Камчатке будут судить призывника, который напал с ножом на полицейского

19 июня 2019, 10:51 1228

Житель села Тиличики обвиняется в причинении телесных повреждений сотруднику полиции. Следователи уже завершили расследование уголовного дела против него

Как рассказали ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления СКР, по данным следствия, вечером 19 мая, 18-летний парень в состоянии алкогольного опьянения пришел в отделение полиции № 16 Корякского МО МВД России. Используя ненормативную лексику, он стал требовать найти его сестру, проживающую на территории Петропавловска-Камчатского. Понимая, что совершил административное правонарушение, и не желая быть за это привлеченным, юноша достал кухонный нож и нанес удар по руке оперативного дежурного, поранив тому пальцы. Также он попытался нанести потерпевшему ранения в область спины и живота. Обезвредить пьяного человека смог напарник полицейского. 

«Причиной нахождения обвиняемого в алкогольном опьянении стали «проводы в армию», которые он отметил вместе со своим знакомым, поскольку на следующий день должен был улететь в Петропавловск-Камчатский для принятия участия в мероприятиях для начала прохождения срочной военной службы в ВС России», — уточнили в ведомстве. 

Следователи собрали достаточную доказательственную базу и направили уголовное дело прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующей передачи в суд.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Wellwisher | 19 июня 2019 г, 14:03

Вот так сходил в армию, называется...


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.