Камчатский безработный обокрал маршрутный автобус

19 июня 2019, 10:54 1662

Сотрудники елизовского уголовного розыска задержали подозреваемого в краже. О ней сообщил местный житель, работающий водителем маршрутного автобуса.

Как уточнили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МВД, мужчина рассказал, что из салона автобуса, оставленного на огражденной охраняемой автостоянке, были похищены наличные в сумме 400 рублей и набор инструментов. Сумма всего ущерба составила больше трех тысяч рублей.

Позже выяснилось, что преступление совершил неработающий 21-летний житель Петропавловска. Молодой человек беспрепятственно прошел на территорию стоянки, обнаружив, что двери в одном из автобусов были открыты, совершил хищение и с места преступления скрылся. Похищенные инструменты злоумышленник продал, деньги успел потратить.

«Личность подозреваемого была установлена в течение нескольких часов, однако, так как потерпевший обратился в правоохранительные органы спустя несколько дней, изъять похищенное имущество пока не представилось возможным. Вместе с тем молодой человек, осознавая, что это будет являться смягчающим обстоятельством, обязался компенсировать водителю сумму причиненного материального ущерба», — рассказал начальник уголовного розыска ОМВД России по Елизовскому району Виталий Вильмякин.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Wellwisher | 19 июня 2019 г, 13:51

Заявления от потерпевшего ещё не было, а полицейские уже раскрыли кражу? Молодцы, грамотно сработали.

Примат (аноним) | 19 июня 2019 г, 11:51

Ленина нет - значит можно воровать.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.