На Камчатке в армию и флот призвали 83 елизовских новобранца

10 июля 2019, 10:40 3095

В Елизовском районе Камчатки завершилась весенняя призывная кампания 2019 года. В армию и флот направили 83 новобранца.

«На службу должно было отправиться меньше призывников. Но так как наш район довольно-таки большой, призывников много, нам пошли навстречу, и мы отправляем на 13 человек больше», – рассказал начальник отделения призыва по городу Елизово Александр Вахонин.

Во вторник, 9 июля, ряды российской армии пополнили 24 елизовских новобранца. Некоторые из них, – те, что имеют водительское удостоверение категории С или допуск в специальные части, – отправятся в Хабаровск, а остальные останутся на полуострове.

Как сообщало ИА «Кам 24», всего, по планам властей, в ходе весенней призывной кампании ряды российской армии должны были пополнить 340 камчатцев. 95 новобранцев готов был принять военно-морской флот; 110 – военно-космические силы; 13 – военно-воздушные силы; 77 – сухопутные войска; 15 – железнодорожные войска; 30 – части центрального подчинения Минобороны.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Бывший сотрудник ППС (аноним) | 24 августа 2019 г, 14:10

Я родился в небогатой семье. И нихрена не в Мильково. Отчим был бухариком. В школе меня травили, на улице били. Над особенными и слабыми всегда легче глумиться, они по лицу не стукнут. С горем пополам окончил 9 классов и поступил на сварщика. Не учитесь до 11, нахрен оно это надо, надо будет доучитесь. Выживал в общаге среди наркоманов, шлюх и мудаков. Слышал это сейчас там тихо и спокойно. Вкалывал на стройке сутками, забив на учебу и "счастливую студенческую жизнь". Денег мало было. Пошел в армейку. Год отслужил. Поменял мировозрение. На работу по специальности не брали. Не брали и по контракту служить. Пару лет где только не работал. Лишь бы бабки нормальные платили. Взяли в ппс. Ловил бомжей, торчей, шкур, малолеток. Начала надоедать такая суета. ... , Смотрю на нынешнюю молодежь и удивляюсь. Какие же вы "счастливые" мудаки. У вас хватает времени на самокопание психологию, артисты вы гомосексуалисты с психикой слабой. все сидите у мамок на шее ноги свесив .... я вам не сочувствую. вы -- жалкие уроды -- просратое поколение. деды воевали не за такое

Подполковник ФСБ Камчатского Края Владимир Максимо (аноним) | 24 августа 2019 г, 12:59

И спецы нужны. Особенно программисты и инженеры. Мы спецов вербуем, заставляем плясать под нашу дудку. И это к сожалению навсегда. Они помогают нам слушать, вычислять, убивать, грабить. Деньгами не обидим. Если для вас 20тыс. рублей обида, то мне вас жаль, старики же как то на половину от этого живут, а вы молодые и не можете, несправедливо как-то.

земляк (аноним) | 10 июля 2019 г, 13:44

83 человека кто не поступил этим летом))))))

Ы (аноним) | 10 июля 2019 г, 12:05

пециалистов забирают на материк, а что не гоже оставляют, ну что правильно, как и везде...

Гражданин (аноним) | 10 июля 2019 г, 12:04

И чё там мамаши плачут, идет дети в тепличные условия и еще всего на год... это не 25 лет российских...

Все комментарии (9)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.