Весной и летом на военную службу с Камчатки отправят 340 новобранцев

29 марта 2019, 17:46 2218

Весенний призыв в армию и флот на Камчатке стартует 1 апреля, а завершится 15 июля. Призвать на службу планируют 340 новобранцев.

Как рассказал ИА «Кам 24» начальник отдела подготовки и призыва граждан на военную службу краевого военного комиссариата Геннадий Кузнецов, большинство призывников останутся служить на Камчатке. Однако будут и те, кого отправят за пределы полуострова. Например, в Хабаровском крае, как ожидается, пройдут службу около сотни камчатцев.

По словам Геннадия Кузнецова, четыре человека сообщили о желании пройти альтернативную службу. «Куда их определят – пока неизвестно, но в прошлом году «альтернативщики» служили в детской инфекционной больнице, занимались уборкой территории», – рассказал представитель краевого военкомата.

Как сообщало ИА «Кам 24», в осеннюю призывную кампанию с Камчатки отправились служить около 360 человек, прошлой весной новобранцев было 315.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

Написал Прапор (аноним) | 31 марта 2019 г, 18:01

Не разу не встречал за последние 2 года в городе адекватную молодежь 18 летнего возраста...ВСЕХ В АРМИЮ...И отморозков и в коротеньких узких брючках в полукедах

Написал Леонид (аноним) | 31 марта 2019 г, 14:38

300 спартанцев?

Написал Либераст (аноним) | 31 марта 2019 г, 09:11

Написал Я (аноним) | 30 марта 2019 г, 23:11, Вы забыли добавить, что когда сами стали дедом, то духов не обижали и все делали наравне с ними. И уточнение - это не "русская", а "советская" армия.

Написал Российская Лазария (аноним) | 31 марта 2019 г, 00:05

Теперь понятно, от чего большинство хасидских сооружений в России стоят пустые, как не проданные гробы… Для еврея хасид в сто раз хуже чем «животное» — гой. А Берл Лазар и его банда ещё пострашней даже хасидов будут – они еще и хабадники, а в иудаизме это полные отморозки. И в Израиле и в других странах мира евреи называют хасидов фашистами, террористами-изуверами… А теперь в России эта шайка, не просто пришла во власть, она сама становиться властью со всеми вытекающими для населения последствиями…

Написал Я (аноним) | 30 марта 2019 г, 23:11

Первое чего мы восемнадцати летние мальчишки пригнанные как скот хрен знает куда и хрен знает для чего, услышали от своих старших боевых товарищей, это задушевеый ласковый голос: "ду́хи, вы откуда? ............ ду́хи.........ВЕШАЙТЕСЬ!!! " Голос окончательно тогда закрыл для меня вопрос армейского братства. И мы вполне адекватные и воспитанные до гадюшника под названием "русская армия" пацаны, вполне серьёзно обсуждали тогда, кого мы первым прикончим в случае начала любых боевых действий. Дедов, фазанов или пару офицерских мразей, знающих что творится в располаге(казарме) и на работах, но пользующихся дедовщиной для своих целей.

Все комментарии (37)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.