Этой осенью среди камчатских призывников нет пока ни одного уклониста: ИА «Кам 24»

Этой осенью среди камчатских призывников нет пока ни одного уклониста

27 ноября 2017, 17:12 3814

На Камчатке продолжается осенняя призывная компании. На данный момент на службу в российские войска призывали 390 человек.

Как рассказал ИА «Кам 24» начальник первого отдела военного комиссариата по Камчатскому краю Геннадий Кузнецов, в соответствии с нормой в осеннюю кампанию должно быть призвано 410 человек. На настоящий момент призвано 390 человек.

«Призывная кампания продолжается, поэтому норму мы наберем. Кроме того, скорее всего, в этом году норма для Камчатки будет увеличена еще на 10-15 человек», – пояснил Кузнецов.

По его словам, около 80% обследованных ребят – годны к службе. Это при том, что в среднем по России этот показатель составляет порядка 75%. При этом за весь осенний призыв комиссариаты еще не сталкивались с уклонистами (весной их было три).

Большая часть камчатских призывников, по словам руководителя отдела, будет служить на полуострове – в основном в ВМФ (245 человек) и Воздушно-космических войсках (88 человек). Остальные новобранцы отправятся в Хабаровск и Комсомольск-на-Амуре. Здесь их ждут сухопутные и железнодорожные войска, а также подразделения ПВО.

Завершится призыв 31 декабря.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

уася (аноним) | 1 января 2018 г, 22:51

служат только ...

Брно бонч (аноним) | 28 ноября 2017 г, 16:46

Ты петуч что ли?

Бонч-Бруевич 1 | 28 ноября 2017 г, 14:11

Что раскудахталась петушня нижепишущая. Сейчас в армии детский сад. С тихим часом и душем каждый день. Кормёжка хорошая. Дедовщины нет. А если где-то и есть, так это на пользу молодым только. А насчет Сирии и Украины, то давить эту шешуру надо. Хотя вам тупоголовые нижепишущие диванные вояки невдомёк, что срочников туда с начала 2000-х не отправляют.

Иваныч (аноним) | 28 ноября 2017 г, 09:39

В 2000 году сын отслужил в военно-космических в Ключах. Это детский сад в улучшенном варианте. Сегодня, видимо, еще лучше. Нам бы так в восьмидесятых. Так что пусть служат, а мамашки спокойно спят.

Леночка (аноним) | 28 ноября 2017 г, 05:34

Рыжик - симпатяга.

Все комментарии (17)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.