Весной в армию и флот призовут 350 новобранцев с Камчатки

04 апреля 2017, 17:19 1432
С 1 апреля на Камчатке стартовала весенняя призывная кампания. Служить Отечеству этой весной отправят около 350 жителей региона.

Как рассказал ИА «Кам 24» военный комиссар Камчатского края Борис Ковбасюк, около 50 новобранцев отправятся служить в Хабаровский край. Остальные, как и в прежние годы, будут распределены по воинским частям полуострова.

«Ребята, оставшиеся на Камчатке, будут направлены служить, в основном на Тихоокеанский флот, в войска воздушно-космической обороны, а также в части центрального подчинения», – отметил Ковбасюк.

Он добавил, что весенняя призывная компания продлится до конца мая. Осенью 2016 года в армию было призвано более 400 камчатцев.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Нажмите, чтобы добавиться!

Написал Чеченка (аноним) | 6 апреля 2017 г, 07:05

Сегодня ВОЗ подтвердила применение химического оружия в Сирии против мирных жителей Тем временем тварь Захарова заявила, что убитые и выжившие сирийцы (включая детей), корчащиеся от боли — “это постановка”! Ранее тварь Чуркин заявлял, что “детей в Сирии посыпают пылью, чтобы выдать за жертв бомбежек”! А в питерском метро тоже постановка? Людей облили томатным соком, имитируя кровь жертв теракта? Конченные, просто конченные!

Написал Правдоруб! (аноним) | 5 апреля 2017 г, 20:24

Понабежали ублюдки "цэ эвропа!". Месяц жить вам остался. Повторим в этом году весну 45 - го! Поскачить в останий раз!

Написал Wellwisher | 5 апреля 2017 г, 13:59

[blockquote][span=hd]Который под ником "Павел"[/span]В очередной раз 350 Камчатских пацанов приобретают себе право стать пушечным мясом в случае введения военного положения. Армия должна быть контрактной и профессиональной. Что сможет большая часть пацанов после года службы? Мести, копать и таскать сгуху со склада прапорщика.[/blockquote] [br] [br]Давно, видать, служили? Если служили, конечно... [br]А приобретают себе право стать пушечным мясом в случае введения военного положения не только лишь все.

Написал Wellwisher | 5 апреля 2017 г, 13:50

[blockquote][span=hd]Который под ником "Я"[/span]Но, вспомним, что Путин творит бла-бла-бла...[/blockquote] [br] [br]Не гони, бандеровец, много вас таких нынче развелось в этих интернетах, сволочей недобитых... [br]

Написал Павел (аноним) | 5 апреля 2017 г, 10:32

В очередной раз 350 Камчатских пацанов приобретают себе право стать пушечным мясом в случае введения военного положения. Армия должна быть контрактной и профессиональной. Что сможет большая часть пацанов после года службы? Мести, копать и таскать сгуху со склада прапорщика.

Все комментарии (13)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.