За лето на водных объектах Камчатки пропали три человека

05 августа 2019, 18:48 1801

Три человека числятся пропавшими без вести на территории Камчатского края. Все они пропали в природной среде на водных объектах. Ведутся оперативно-следственные мероприятия.

О пропавших людях сообщает краевое управление МЧС России. По данным ведомства, о двух мужчинах, 1972 и 1973 годов рождения, ничего неизвестно с 20 июля. В тот день они на моторной лодке «Обь» вышли в акваторию бухты Карага, чтобы добраться из поселка Карага в поселок Кострома в Карагинском районе края. Длина маршрута составляла всего 20 километров, они планировали прибыть в место назначения через 40 минут.

«По-прежнему считается пропавшим без вести мужчина 1981 года рождения, который исчез на реке 15 июля ориентировочно в 50 километрах от городского округа «поселок Палана». Молодой человек вместе со своим другом ехал с Паланского озера в сторону Паланы (маршрут следования составляет около 120 километров). Примерно в 50 километрах от населенного пункта автомобиль сломался, самостоятельно починить его не удалось, и мужчины решили сплавиться до поселка по реке Палана на самодельном плоту. При прохождении порогов самодельный плот развалился. Выбраться на берег удалось только одному из мужчин, он и сообщил о происшествии», – рассказали ИА «Кам 24» в МЧС.

В управлении отметили, что в обоих случаях были организованы поиски, в которых была задействована техника.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

ООО (аноним) | 6 августа 2019 г, 11:46

Странно почему не сообщили что пропал Генеральный директор ООО" АНДРАДИТ " Стрельников. Про обычных рыбаков трудятся везде, поиски продолжаются и т.д А тут начальник и молчат


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.