Циклон по пути на Колыму принесет на Камчатку дождь и ветер

06 августа 2019, 17:03 4784

По данным Камчатгидрометцентра, завтра на Камчатку начнет оказывать влияние циклон из Хабаровского края. Атмосферный вихрь принесет дожди и порывистый ветер.

Как сообщили ИА «Кам 24» в отделе метеопрогнозов Камчатгидрометцентра, циклон из Хабаровского края идет в Магаданскую область. Когда он будет проходить над Охотским морем, в зоне его влияния окажется Камчатка.

«Завтра днем на юго-западном побережье ожидаются облачность, небольшие дожди и порывистый ветер. Циклон окажет влияние и на  юго-восточное побережье полуострова, в том числе Петропавловск-Камчатский, Елизово и Вилючинск. Днем здесь ожидаются облачность с прояснениями, временами будет идти небольшой дождь», – рассказали в отделе.

Согласно прогнозу, в четверг, 8 августа, облачность и дожди, от небольших до умеренных, ожидаются по всей территории края. На побережьях будет дуть восточный умеренный ветер.

По предварительным данным, ночью в пятницу на юг Камчатки начнет оказывать влияние циклон из Тихого океана. Он также принесет облачность, дожди и похолодание.

 

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Штабс-капитан (аноним) | 7 августа 2019 г, 09:16

Кто недавно в штабе был? Как там дела, чо говорят?

4х4 кам (аноним) | 7 августа 2019 г, 08:13

Эти чертовы лавочки с фото все время страдают! Если не дождь, то снег! Куда смотрят синоптике?

Пуговка (аноним) | 6 августа 2019 г, 22:21

Может он по пути на Колыму пару-тройку пассажиров прихватит? Чё уж поражняком- то лететь...

Метео (аноним) | 6 августа 2019 г, 21:19

Это патаму, што штапп и стюардесса сачкуют.

А поточнее (аноним) | 6 августа 2019 г, 18:04

Вот тот, который в пятницу - да, там реальная угроза на субботу тоже, а про тот, который завтрашний - это так... жалкая пародия на циклон...


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.