Камчатский алиментщик неудачно для себя слетал в Тиличики

07 августа 2019, 10:42 1315

В Петропавловске-Камчатском судебные приставы встретили в аэропорту 30-летнего алиментщика, который не платил деньги на содержание дочери. Теперь ему грозит административный арест.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления ФССП, сотрудники выяснили, что мужчина какое-то время он провел в местах лишения свободы, но и после освобождения от исполнения родительского долга уклонялся, мер к трудоустройству не принимал. При этом он приобрел авиабилеты и вылетел в поселок Тиличики. Дата и время его возвращения в Петропавловск были известны.

«Сотрудники группы быстрого реагирования Специализированного отдела УФССП встретили должника в аэропорту и доставили в отдел судебных приставов, где в отношении неплательщика за уклонение от уплаты алиментов был составлен протокол по ч. 1 ст. 5.35.1 КоАП. По результатам судебного рассмотрения гражданину грозит наложение административного штрафа, привлечение к обязательным работам или административный арест», — уточнили в ведомстве.

Кроме того, сотрудники Службы выехали по месту жительства должника для проверки имущественного положения. Здесь мужчина пытался помешать описи и аресту своего имущества. За воспрепятствование законной деятельности судебного пристава был также составлен протокол, предусматривающей наказание в виде административного штрафа.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Как в паспорте (аноним) | 9 августа 2019 г, 23:31

Олименщик или алиментщик?

Вицкины личинусы (аноним) | 7 августа 2019 г, 10:51

Это что, заграница, что-ли? Или другой регион? А сгонять в Тиличики ФССП и доставить раньше не захотели?


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.