Житель Эссо отделался условным сроком за интим с малолетней

15 августа 2019, 11:03 1970

На Камчатке суд признал виновным 24-летнего жителя села Эссо, который обвинялся в половом сношении с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления СКР, установлено, что злоумышленник в один из дней августа 2018 года, находясь в одной из квартир села Анавгай Быстринского района совместно с не достигшей шестнадцатилетнего возраста потерпевшей, достоверное зная о возрасте последней, желая удовлетворить свои половые потребности и страсть, без применения насилия, совершил с потерпевшей половой акт в естественной форме.

В ходе расследования уголовного дела обвиняемый признал вину и раскаялся в содеянном. Суд в итоге назначил молодому человеку наказание в виде 1 года 8 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года 6 месяцев.

За совершение аналогичного преступления в сентябре 2018 года также осужден 22-летний житель села Эссо Быстринского района. Тогда он также получил условный срок наказания в виде 1 года 6 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года.

Приговоры суда в законную силу ещё не вступили.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

чукча ждёт рассвета (аноним) | 16 августа 2019 г, 01:22

ламутам можно. оставьте детей природы в покое.

Пацанчик (аноним) | 15 августа 2019 г, 11:12

Кто стуканул?


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.