Безопасность на выборах в камчатской глубинке обеспечат с помощью металлодетекторов

21 августа 2019, 20:09 1983

В правительстве Камчатки прошло заседание краевой антитеррористической комиссии. Чиновники обсуждали меры безопасности на массовых мероприятиях и в день выборов.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе правительства региона, основной темой заседания стала безопасность мест массового пребывания людей в период проведения праздничных и памятных мероприятий, посвящённых Дню знаний и Дню солидарности в борьбе с терроризмом, а также при проведении единого дня голосования 8 сентября.

«Председателю избирательной комиссии региона совместно с УМВД и управлением Росгвардии по Камчатскому краю необходимо обеспечить предварительное обследование избирательных участков и усилить меры безопасности на них. Также губернатор поручил главам Елизовского, Пенжинского, Олюторского и Карагинского районов в единый день голосования обратить пристальное внимание на работу транспорта и коммунальной инфраструктуры, систем связи и энергообеспечения, а также установить в период проведения выборов на избирательных участках арочные металлодетекторы для обеспечения безопасности граждан», – рассказали в краевом министерстве специальных программ и по делам казачества.

Как сообщало ИА «Кам 24», 8 сентября на территории Камчатского края планируется проведение выборов в органы местного самоуправления муниципальных образований региона. Выборы глав сельских поселений планируется провести в селе Манилы Пенжинского района и селе Средние Пахачи Олюторского района. В Начикинском сельском поселении Елизовского района, селе Тымлат Карагинского района, селах Средние Пахачи, Пахачи и Тиличики Олюторского района планируются выборы депутатов.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

правительству безмозглых жидов (аноним) | 22 августа 2019 г, 16:59

Точно клоуны )))))))))

Rulezz_Man (аноним) | 22 августа 2019 г, 16:57

А смысл этого дешёвого пиар шоу в глубинке при явке 3 - 5 человек, не говоря о том, что итоги этих выборов давно уже решены кремлём.

Wellwisher | 22 августа 2019 г, 16:57

Чего опять разговнялись в комментариях? Всё равно же в выборах не участвуете, кто по малолетству, кто по умственной недостаточности...

да ужжж (аноним) | 22 августа 2019 г, 16:46

Ты еще вспомни, как с Камчатки отправляли на Украину воеватб за то, что они своего яныка скинули

Мир перевернулся! (аноним) | 22 августа 2019 г, 16:24

Для Витьки -приколиста (аноним) | 22 августа 2019 г, 15:24, Раньше отправляли С Камчатки воевать против чеченских боевиков, а сейчас - НА Камчатку отправляют чеченских боевиков против местный жителей... Вот так-то вот!

Все комментарии (27)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.