Из Вилючинска скрытно вывели две атомные подлодки (видео)

27 августа 2019, 09:29 6672

В камчатском городе Вилючинске военные провели учение по обеспечению скрытности и безопасности вывода двух атомных подводных лодок из пункта постоянного базирования.

«В ходе учения расчеты радиационной, химической и биологической защиты объединения применили специальную аэрозольную завесу, а военнослужащие отряда специального назначения по борьбе с подводными диверсионными силами и средствами (ПДСС) провели профилактическое гранатометание в акватории бухты Крашенинникова», – сообщает пресс-служба Восточного военного округа.

По данным ведомства, боевые пловцы отряда ПДСС осуществили поиск и уничтожение подводных тайников и закладок диверсантов условного противника на фарватере и на прилегающей акватории.

Сообщается, что в учении были задействованы атомные подводные крейсера проектов 671 и 949А, буксиры отряда обеспечения, скоростные специальные плавсредства и более 50 военнослужащих.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Злыдень (аноним) | 28 августа 2019 г, 13:57

Клоуны...

Мимо шел (аноним) | 28 августа 2019 г, 03:27

Скрытно вывели... Так скрытно, что даже на Кам 24 обсуждают.

Wellwisher | 27 августа 2019 г, 16:52

[quote][span=hd]Аноним ака Гном[/span][/quote] Давно разоблачили этот фейк про Сирию. Американцы снайперы только в компьютерных играх...

Гном (аноним) | 27 августа 2019 г, 15:33

888 ты думаешь почему пригожинских гопников разбомбили в Сирии !,потому что пиндосы всегда были снайперами и ракеты делают дальнобойные ,хоть на истребителях ,хоть на самонаводящие переносные ,да и по снайпингу все рекорды ихние . Глобальный неядерный удар по России вот их мечта ,обезоруживающий и обезглавливающий ,никто в открытую с Россией воевать не будет ,только снайпинг неважно из чего,,с кораблей ,с подводных лодок ,поэтому и подкрадываются к границам РФ поближе ,чтобы на верочку было.

Махно | 27 августа 2019 г, 15:18

Какая может быть секретность в регионе где по факту стопятьдесят тысяч народу живёт? Я думаю если в Вилючинске крикнуть в окно-" Ээ нароод,не знаете кто жену комдива ... ?" ,то два десятка голосов разом ответят,где когда и при каких обстоятельствах. Я в Петропавловске живу и то знаю что на атомоходах подводники сами форму себе покупают и пайки годами не видят,да ещё на каждые мероприятия командование с моряков бабло вымогает.

Все комментарии (11)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.