Главному аэропорту Камчатки требуются такси с опрятными водителями

28 августа 2019, 16:59 3185

Международный аэропорт Петропавловск-Камчатский (Елизово) объявил тендер по выбору официального такси. Конкурсный отбор продлится до 30 сентября.

«Победитель конкурса получит статус официального такси аэропорта Петропавловск-Камчатский и будет иметь ряд преференций: непосредственный подъезд к пассажирскому терминалу для посадки и высадки пассажиров, специальную выделенную зону для парковки автомобилей около здания аэровокзала, а также возможность размещения диспетчерской стойки для оформления заказов», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе аэропорта. 

В пресс-службе уточнили, что аэропорт предъявляет ряд требований к будущему официальному партнёру по обеспечению высокого уровня комфорта и безопасности для пассажиров: опыт работы на рынке пассажирских автоперевозок не менее 2-х лет; наличие в собственности автопарка (автомобили иностранных марок класса B-S по классификации Европейской экономической комиссии или Lada, возраст автомобилей не более пяти лет); не менее 50% автомобилей должны быть оборудованы терминалами оплаты; среднее время ожидания такси не должно превышать 5-7 минут при заказе от стойки, за исключением аномального пикового спроса; не менее 10% таксомоторов должны быть оборудованы детскими креслами;  диспетчерская служба и администраторы на стойке приема заказов; единая форменная одежда и опрятный внешний вид водителей. 

Планируется, что официальное такси заработает с середины октября. Необходимая информация по условиям конкурса размещена на официальном сайте аэропорта pkc.aero в разделе «Партнёрам». 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Owl (аноним) | 29 августа 2019 г, 18:16

На прошлой неделе летал в Приморье,. Такси аэропорта, маршрут Аэропорт - Уссурийск, 2200 рублей. Добрался на автобусе за 240 р. Из Уссурийска обратно на городском такси доехал за 1300 рублей. Хотят тоже самое?

Wellwisher | 29 августа 2019 г, 10:28

Всё правильно делают. Давно пора порядок наводить на Камчатке...

Макс Иванов2 | 29 августа 2019 г, 10:20

Наше такси...не смешите!!! Что не день, то авария. А сколько их пьяных ловят?! Ужас.

Махно | 29 августа 2019 г, 08:43

Уже постеснялись бы эту теплицу из поликорбоната международным аэропортом называть,за последние 25 лет занюханая двухэтажка в Сайгоне превратилась в сверхсовременный терминал перед которым Домодедово выглядит просто помойкой,в тоже время Елизовский " международный" как был в 1994 году теплицей так теплицей и остался,при этом воровская пукинская шайка не прекращает называть Вьетнам страной третьего мира,скоро будем туда на заработки ездить,ботинки чистить вьетнамцам за пару бананов.

Тачкист (аноним) | 28 августа 2019 г, 22:34

Если в середине октября, думаю победитель уже давно опрелен. Фикция под предлогом заботы о людях, решили нагреть руки

Все комментарии (20)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.