МЧС: на Камчатке продолжаются поиски рыбаков, пропавших у мыса Опасный

03 сентября 2019, 09:51 1447

По информации МЧС, на Камчатке продолжается поисковая операция в районе мыса Опасный. 2 сентября поиски проводились на катере «Асакадзе».

Как пояснили ИА «Кам 24» в краевом управлении МЧС, накануне было проведено обследование водной акватории и береговой линии мыса Опасный. Однако поиск результатов не дал.

Как сообщало информагентство, 20 августа трое рыбаков вышли в акваторию Авачинской губы на катере «Мицубиси МС-25». К назначенному времени они не вернулись. Поиски силами МЧС начались с 23 августа. Были обнаружены обломки катера, личные вещи рыбаков и две резиновые лодки. 31 августа в прибрежной полосе недалеко от мыса Опасный найдено тело, предположительно одного из пропавших мужчин.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Паталогоанатом (аноним) | 3 сентября 2019 г, 13:19

И правильно делали, что не искали неделю. Что можно найти на дне океана? Вот когда тело вздувается и всплывает, тогда сиди на берегу и собирай утопленников, океан все ,что плавает, на берег выкидывает, только ходи и собирай

мореман (аноним) | 3 сентября 2019 г, 11:08

целую неделю не искали, ждали пока тела начали сами всплывать


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.