Из-за годовщины Петропавловской обороны днем в четверг на Красинцев перекроют дорогу

04 сентября 2019, 12:21 1041

5 сентября с 12:00 до 14:00 на улице Красинцев в центре Петропавловска-Камчатского будет перекрыто движение машин.

Это связано с подготовкой и проведением мероприятий, посвящённых 165-летней годовщине героической обороны города от англо-французской эскадры. В 12:00 состоится возложение цветов в сквере у памятника Часовня. В 12:20 пойдет крестный ход от улицы Красинцев к Никольской сопке. В 12:35 начнется официальная часть мероприятия и возложение цветов у памятника героям батареи лейтенанта Максутова.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

ЕРНЯ фашистская (аноним) | 4 сентября 2019 г, 18:13

Илюхин с Иваненко победили камчатцев! Отобранные пенсии и украденный бюджет камчатской столицы - настоящее подтверждение успешности камчатских единоросских ворюг! Как завещал великий Путин - терроризьм замочим в сортире!

ржака (аноним) | 4 сентября 2019 г, 14:55

так вроде обещали ввести праздник победы над татаро-монголами. не забудем, не простим

Мимо шел (аноним) | 4 сентября 2019 г, 14:06

Какие то праздники стали однобокими. Празднуем победы давно минувших лет. Вытаскиваем из шкафа старые вещи, перетряхиваем, наряжаемся и сами собой любуемся. При этом понимая что современных побед, увы, нет. Не обязательно военных. Можно победить нищету, голод, болезни, коррупцию наконец. Современные демократические идеологи страны даже не парятся над тем, а что будут праздновать наши внуки. Пятидесятилетие восхождения на престол второго президента или очередную годовщину Куликовской битвы. Двадцать лет живем в каком то вакууме. Никаких общих целей и соответствеенно никаких достижений. Коммунисты, те хоть светлое будущее строили и не важно как, народ верил в своей массе. А эти что строят?


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.