Представлены кандидаты в начальники краевого агентства по молодежной политике (видео)

10 сентября 2019, 11:46 4853

На странице губернатора Камчатки в Инстаграме опубликовали видеоролик, в котором себя представляют кандидаты на должность руководителя краевого агентства по молодежной политике.

Как сообщало ИА «Кам 24», агентство по молодежной политике появится в составе правительства региона до 1 октября. Руководителя новой структуры решили выбрать по конкурсу, который начался в августе и проходит в два этапа. В правительстве заявили, что среди основных требований к конкурсантам – умение эффективно планировать и стратегически мыслить. На сегодняшний день прием заявок завершился. На должность начальника агентства претендуют десять человек. ИА «Кам 24» публикует весь список:

  1. Блинов Иван Викторович, индивидуальный предприниматель из Екатеринбурга;
  2. Бурова Ольга Евгеньевна, начальник отдела молодежной политики и социальной работы КамГУ им. Беринга;
  3. Гусейнов Рустам Бахтиярович, консультант отдела строительства комитета ЖКХ, ТЭК, транспорта, связи и строительства Усть-Большерецкого района;
  4. Звягинец Сергей Николаевич, заместитель главы администрации Вешкаймского района Ульяновской области;
  5. Подлесная Виктория Игоревна, генеральный директор ООО «ВИН Трэвел»;
  6. Прохоров Сергей Васильевич, преподаватель английского и латинского языков в Камчатском медицинском колледже;
  7. Скиданов Денис Сергеевич, заместитель директора и учитель информатики в Соболевской средней школе;
  8. Толмачев Илья Юрьевич, директор ДЮСШ №5;
  9. Черевко Никита Сергеевич, бывший сотрудник правоохранительных органов;
  10. Черемисина Людмила Николаевна, заместитель министра образования и молодежной политики Камчатского края.

Сообщается, что сначала кандидатов проверят на соответствие квалификационным требованиям. На втором этапе они пройдут тестирование, собеседование и напишут эссе о том, какой видят работу нового органа власти. Некоторые из претендентов представлены к видеоприложении к этому материалу, где они кратко рассказывают о себе. Назначать руководителя агентства будет губернатор Владимир Илюхин.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Камчатка (аноним) | 3 октября 2019 г, 22:08

Жаль Черемисину!

Давыдов П.И. (аноним) | 1 октября 2019 г, 03:10

Как то год до этого Илюхин слёзно просил Люду Черемисину прийти и почистить конюшни после того как там наследила Свиячка. Почистила, наладила, но Свиячка ближе к телу, вместе с Унтилихой затеяли игры, чтобы Людку отправить в отставку, а Илюша вроде бы чистый, но это же не так, гавно и здесь проявилось: Пригласил бы Людмилу, которая не раз и не два его задницу по-комсомольски закрывала, но нет, гнилой человек, всё время боится людей, страшно ему. В Единой бригаде коррупционеров Илюхинярчайший представитель прогнившей власти. Вот у них у всех такие методы.

Камчатка (аноним) | 15 сентября 2019 г, 14:07

В инстаграме недалёкие "доброжелатели" столкнули лбами часть претендентов....Сразу понятно стало, кто против кого дружит ... Противно!

Вижу (аноним) | 13 сентября 2019 г, 00:15

Судя по тому, что устроили в инстаграм в аккаунте "приёмная губернатора", с молодежной политикой у нас печально...Грызня за шкуру неубитого медведя...

Все плохо (аноним) | 12 сентября 2019 г, 23:43

Некоторым кандидатам надо еще дорасти! Умные люди понимают, кто справится - у кого есть опыт и соответствующее образование. А кто просто пиарится, продвигает удобных людей, участвует в ярмарке тщеславия! Как бы потом не пожалеть, если выберут не того!

Все комментарии (46)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.