Министерство рыбного хозяйства Камчатки возглавил Андрей Здетоветский

18 марта 2019, 10:05 5972

Исполняющим обязанности министра рыбного хозяйства Камчатского края стал Андрей Здетоветский. Ранее он занимал должность начальника управления в Федеральном агентстве по рыболовству.

«Не нужно объяснять, что рыбопромышленная отрасль для Камчатки – одна из ключевых. На протяжении последних лет благодаря системной совместной работе правительства края и рыбопромышленников отрасль вышла на устойчивую траекторию роста. Рассчитываю, что новый руководитель министерства сохранит сложившиеся традиции в части поддержки и помощи в решении проблем наших рыбаков и продолжит реализацию стратегии по развитию рыбопромышленного комплекса Камчатского края», – прокомментировал назначение губернатор края Владимир Илюхин.

Как сообщало ИА «Кам 24», прежний глава краевого минрыбхоза Владимир Галицын уволился в конце декабря 2018 года.

Справка

Андрей Георгиевич Здетоветский родился в городе Магадане в 1975 году. В 1997 году окончил Самарский государственный университет по специальности «Биология». На занимаемых должностях курировал вопросы экологии и экологической экспертизы. В структуре Росрыболовства с 2007 года. Работал начальником отдела мониторинга Средневолжского территориального управления Росрыболовства, заместителем руководителя управления. С 2010 года возглавлял Охотское территориальное управление Росрыболовства. В 2013 году был назначен на должность начальника управления контроля, надзора и рыбоохраны Федерального агентства по рыболовству.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Рыбо кормили червей в лесу (аноним) | 19 марта 2019 г, 10:00

В нашем краю ни одного приличного политика не осталось. Все продажные. Куда не плюнь вылезет рожа или витязей или борьки. Вот и прислали с Москвы порядок наводить после "победной" прошлогодней путины. Народ от голода пух, а рыбу промышленники в лесу разбрасывали. Повезло еще бывшему министру, что народ его на вилы за это не взял.

Гонконг (аноним) | 18 марта 2019 г, 22:10

Фио гоаорит само за себя ...из эколога в начальники.изучал биологию стал министром...хороший нюх на зелень...

неВера (аноним) | 18 марта 2019 г, 20:48

Веры нет.

Мнение (аноним) | 18 марта 2019 г, 19:14

Если честно, то это позор для нашего края! Унас, в рыбацком регионе не нашлось спеца? Новый министр в море то не был никогда. Просто эколог, даже если и с низов. И обратите внимание в настоящее время из Москва, стало быть ставленник господина Шестакова. Знающие нынешнюю обстановку в отрасли поймут о чем я. Ждём массовый московский десант с мешками денег, или с кипой липовых уголовок.

Р.Ш (аноним) | 18 марта 2019 г, 17:36

Что христ что этот здетовет все ставленники росрыбы.....сам илюха просил их рыбного чела нужна.этот сидел 6 летв мск.на рождеств...долго после москвы он тут не задержиться...просто в мск щас шерстит генпрокуратура с советом безоп...вскрыла недостатки.ряд долж.лиц покидают свои посты в мск.вот как итог

Все комментарии (31)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.