Из правительства Камчатки увольняется зампред Владимир Галицын

28 декабря 2018, 16:56 12176

Заместитель председателя правительства Камчатки Владимир Галицын написал заявление об увольнении по собственному желанию.

Как сообщил ИА «Кам 24» информированный источник в правительстве региона, заявление находится у губернатора Владимира Илюхина. Однако оно еще не подписано. Если отставка Владимира Галицына будет утверждена, 29 декабря 2018 года станет для него последним днем работы в качестве зампреда.

Владимиру Галицыну 47 лет. Заместителем председателя камчатского правительства он работает с сентября 2012 года. До этого четыре года занимал должность краевого министра рыбного хозяйства. В качестве зампреда Галицын продолжал руководить минрыбхозом, кроме этого он курировал министерство природных ресурсов и экологии; агентство по обращению с отходами; инспекции государственного экологического надзора.

Как сообщало ИА «Кам 24», этой осенью правительство края по разным причинам покинули несколько статусных руководителей: министр строительства Татьяна Митина, министр здравоохранения Татьяна Лемешко, министр ЖКХ и энергетики Владимир Тихонович, министр финансов Сергей Филатов, заместитель председателя правительства Валерий Карпенко.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Илюхину Вл.Ива (аноним) | 27 февраля 2019 г, 10:24

Так кто в самом рыбном крае России министр рыбного хозяйства? Второй месяц

Орликов (аноним) | 27 февраля 2019 г, 10:19

Так уволился или нет???????галицын

(аноним) | 1 января 2019 г, 12:25

Бесполезный!

Ю (аноним) | 31 декабря 2018 г, 04:57

Мутныйтип.По фото видно

Сле.Кому (аноним) | 30 декабря 2018 г, 19:22

Все постановления которые перед уходом в во второй половине декабря были подписаны нужно тщательно изучить.

Все комментарии (78)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.