Глава минфина Камчатки Сергей Филатов уволился из краевого правительства

15 ноября 2018, 13:11 6629

Сергей Филатов покинул должность министра финансов Камчатского края. Исполнять обязанности главы минфина будет Сергей Течко.

Как рассказали ИА «Кам 24» в пресс-службе правительства Камчатки, Сергей Филатов не работает министром финансов с сегодняшнего дня. На заседании в правительстве Владимир Илюхин поблагодарил теперь уже бывшего главу минфина. Губернатор считает, что благодаря Филатову в крае удалось создать стабильную финансовую систему.  

Как сообщало ИА «Кам 24», Сергей Филатов перейдет на работу в краевое управление Федерального казначейства. Как ожидается, он возглавит управление, однако пока официального назначения не было.

Временно исполняющим обязанности главы краевого минфина назначен Сергей Течко, который ранее руководил Фондом капитального ремонта Камчатского края.

Как сообщало информагентство, этой осенью правительство края по разным причинам покинули руководители министерства строительства Татьяна Митина, министерства здравоохранения Татьяна Лемешко, министерства ЖКХ и энергетики Владимир Тихонович.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

)))) (аноним) | 19 ноября 2018 г, 08:06

фонд капитального крысительства

Невалера (аноним) | 16 ноября 2018 г, 00:25

У нас тут своя атмосфэра...

Хи хи (аноним) | 15 ноября 2018 г, 21:35

Конец минфину края.течко одним словом

Ы | 15 ноября 2018 г, 21:24

Вид у товарища болезный

Ибрагимов (аноним) | 15 ноября 2018 г, 20:25

Беги, Лора, беги!

Все комментарии (20)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.