Наталию Польшину перебросили с архивных дел на гражданское состояние

02 ноября 2018, 13:56 4031

На Камчатке исполняющим обязанности руководителя краевого ЗАГСа назначили 42-летнюю Наталию Польшину. Ранее она возглавляла региональное агентство по делам архивов.

Коллективу ЗАГСа нового руководителя представил вице-губернатор Камчатки Алексей Войтов.

«Наталия Алексеевна зарекомендовала себя как опытный руководитель и специалист. Свою карьеру в структуре ЗАГС она начала в 2005 году с должности главного специалиста управления записи актов гражданского состояния Камчатской области. С тех пор Наталия Алексеевна успешно проявляла свои профессиональные качества, и в октябре 2017 возглавила краевое агентство по делам архивов. Я уверен, что этот руководитель сможет справиться с новыми задачами, которые сейчас стоят перед агентством ЗАГС. Это его цифровизация, переход на федеральную информационную систему. Сейчас первостепенная задача, стоящая перед руководителем – сделать все, для того, чтобы внедрение новых технологий не доставило неудобств жителям Камчатки», – сказал Войтов.

В пресс-службе камчатского правительства отметили, что в настоящей момент в агентстве записи актов гражданского состояния и агентстве по делам архивов края происходит реорганизация, в результате которой в следующем году эти органы государственной власти субъекта будут объединены в один.

В правительстве полагают, что реорганизация позволит уменьшить количество исполнительных органов государственной власти Камчатки, а также снизить численность государственных гражданских служащих и затраты бюджета на их содержание.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

Написал DEN (аноним) | 3 ноября 2018 г, 23:02

Да ладно вам, пускай тряхнёт хоть стариной на последок... Лет через 8 на неё уже смотреть никто не будет.

Написал Сергей (аноним) | 3 ноября 2018 г, 22:57

Сколько комментов посвятили какой-то 42-летней старой уже тётки. Пипец, вы ещё 50-летних бабуль пообсуждайте))))))))

Написал 123456789 (аноним) | 3 ноября 2018 г, 22:03

не ну в заголовке, какой человек это пишет. ... муха женщину просто опустилию нет чтобы назначили, а то перебросили. Как проститутку с одной кровати на другую. Вы блин за базар отвечайте.

Написал Васильев (аноним) | 3 ноября 2018 г, 18:50

Илюхинская телка? Кто знает? Он ей еще не дарил белый "Прадик"?

Написал 69 (аноним) | 3 ноября 2018 г, 17:17

В голове кроме шопинга ничиге нет.Какой с нее руководитель?

Все комментарии (28)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.