Минздрав назначил Ольгу Зубкову главврачом камчатской краевой больницы

04 июня 2018, 17:10 1928

В министерстве здравоохранения региона официально оформили назначение главного врача Камчатской краевой больницы имени А. С. Лукашевского. Учреждение возглавила Ольга Зубкова.

По информации министерства, Ольга Зубкова назначена главврачом приказом ведомства от 4 июня. Как сообщало ИА «Кам 24», прежний руководитель краевой больницы Олег Филиппов покинул должность в прошлом году по собственному желанию. Он написал заявление после того, как разгорелся скандал из-за использования в больнице просроченных стентов. Следователи возбудили уголовное дело в отношении одного из врачей стационара. Его заподозрили в том, что во время операций с октября 2015 года по январь 2016-го он установил 11 пациентам просроченные сосудистые каркасы (стенты), предназначенные для расширения диаметра просвета коронарных сосудов у пациентов с ишемической болезнью сердца.

После увольнения Олега Филиппова исполняющей обязанности главврача назначили Ольгу Зубкову.

Справка

Ольга Александровна Зубкова родилась 26 сентября 1976 года в Петропавловске-Камчатском. Закончила Амурскую государственную медицинскую академию по специальности «лечебное дело». В краевой больнице начала работать врачом-интерном в 1999 году. Замужем, воспитывает сына.

Подписывайтесь на новости Камчатки от Кам 24 в Telegram. Самые важные новости - до трех раз в день на ваш смартфон.

Написал Гном (аноним) | 5 июня 2018 г, 08:52

Прям Чернягина Марья Михайловна , сходство на лицо)

Написал Трям (аноним) | 5 июня 2018 г, 05:48

Ну а что вы хотели с таким губером?! Его интересуют иконы и кресты, а не здравоохранение и экономика. Этому старику уже о душе думать надо вот и ударился в веру черносотенцев. Тут два выхода или Президент его снимет или его посадят. Может помрет от сердца. Последнее прям по воле высшего разума будет, т.к. столько вреда принес этот супостат.

Написал Марина Кошкоспас (аноним) | 5 июня 2018 г, 04:50

Смерть.....

Написал фффф | 5 июня 2018 г, 01:50

Ольга, у меня к вам один вопрос: если мужчина сидит на коленях у другого мужчины, им это нравится, но не нравится их женам - поможет ли семейная консультация? ...

Написал Дааа (аноним) | 4 июня 2018 г, 22:52

Спец из спецов будет руководить краевой. Все и краевой конец, эта жизни медикам не даст, кто найдет другое место сбежит от нее. Дааа

Все комментарии (10)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.