Министром финансов Камчатки назначили Сергея Течко: ИА «Кам 24»

Министром финансов Камчатки назначили Сергея Течко

21 января 2019, 14:48 7832

Сергей Течко официально вступил в должность министра финансов Камчатского края. Об этом сообщила пресс-служба краевого правительства.

По информации пресс-службы, на протяжении двух месяцев Сергей Течко исполнял обязанности главы минфина. В структуре финансовых органов региона он работает с 2002 года, в 2009 году, будучи начальником финансового управления администрации Елизовского муниципального образования, перешел на работу в Министерство финансов Камчатки. На протяжении пяти лет (с 2013 по 2018 годы) возглавлял краевой Фонд капитального ремонта.

На министерском посту Сергей Течко сменил Сергея Филатова, который перешел на работу в Федеральное казначейство.

Как сообщало ИА «Кам 24», новый руководитель появился и в региональном минздраве. Должность министра заняла Елена Сорокина, которая раньше возглавляла кардиодиспансер в Петропавловске-Камчатском.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием! Также вы можете вступить в группу, где новости Камчатки можно обсуждать.

КОММЕНТАРИИ

за царя (аноним) | 22 января 2019 г, 16:07

47 руб 50 коп - размер социального пособия назначенного многодетной малоимущей семье в Таганроге. На днях Владимир Путин заявил, что Россия готова вложить в в газовую инфраструктуру Сербии свыше 92 миллиардов рублей. Выбирая между Таганрогом и Сербией Путин даже не раздумывает.

Бизнес и власть (аноним) | 22 января 2019 г, 11:17

А в каких они отнощениях с министром здравоохранения?

Ааа (аноним) | 22 января 2019 г, 00:26

А где прежний директор кап ремонта, пришибленный такой, контуженный? Который говорил по слогам

Валидол (аноним) | 21 января 2019 г, 23:31

С такими габаритами,и таким массивным фейсом,да в министры финансов,он походу так накачался рубя слои рубироида на крышах домов, где делали капремонт! За 5 лет работы в фонде!

Сашка саня александр (аноним) | 21 января 2019 г, 22:43

Вот хоть ченить иванову дали бы своровать, а то бесится весь, без него вороют

Все комментарии (18)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.