Все «О’КЕЙ» вместе с Дальневосточным банком: новая карта МИР для ваших детей

17 сентября 2019, 10:59 1062

Это современный аналог карманных денег, с помощью которого ребенок научится планировать свои расходы, познакомится с миром банковских услуг и постепенно освоит азы финансовой грамотности.

Дальневосточный банк представляет новую карту МИР «О’КЕЙ» - универсальный платежный инструмент с рядом уникальных опций и стильным молодежным дизайном, созданный специально для детей и подростков от 10 до 18 лет.

Среди  основных преимуществ  МИР «О’КЕЙ» – бесплатный выпуск, обслуживание и  возможность вернуть обратно на карту 5% от стоимости покупок в категориях «Кино», «Книги, канцелярия», «Сувениры», «Fast food».

Детская банковская карта – это не только электронная версия кошелька, но и  возможность  контролировать  расходы ребенка: с помощью СМС-сервиса, системы «Интернет-офис» и приложении «Мобильный офис» вы в считанные секунды  узнаете не только сумму покупки, но и место, где она была совершена. Карта МИР «О’КЕЙ», выпускается в качестве дополнительной к карте родителя и не нуждается в пополнении, ваш ребенок сможет пользоваться средствами лишь в пределах установленного вами лимита, сумму которого можно регулировать с помощью системы дистанционного банковского обслуживания. В случае утери карты ее легко заблокировать, что обеспечивает дополнительную безопасность ваших средств.

Оформить карту МИР «О’КЕЙ» можно в офисах Дальневосточного банка по адресам:

- г. Петропавловск-Камчатский, ул. Лукашевского, 19, тел.: 8 (4152) 26-26-99 (вн. 112, 116);

- г. Вилючинск, ул. Строительная, 6, тел.: 8 (41535) 3-24-50.

Ознакомьтесь с Тарифами и Условиями выпуска, обслуживания и пользования банковскими картами ПАО «Дальневосточный банк» на сайте банка в разделе Тарифы или по телефону контакт-центра: 8 800 555-22-05 (звонок по России  бесплатный).

На правах рекламы. ПАО «Дальневосточный банк». Генеральная лицензия ЦБ РФ № 843 от 09.02.2015

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!