Сегодня в социальных учреждениях Елизова потеплеет

19 сентября 2019, 10:42 1524

В отдаленных поселениях Елизовского района Камчатки начался отопительный сезон. Уже потеплело в домах жителей Начикинского и Новолесновского.

Как отметили ИА «Кам 24» в пресс-службе районной администрации, сигналом послужили низкие показатели температуры воздуха. В целом же отопительный сезон во всех населённых пунктах начнется к началу октября. При этом власти стараются немного опередить озвученные ранее планы, о которых писало информагентство.

Так, например, глава администрации Елизово Дмитрий Щипицын подписал постановление, согласно которому уже сегодня, 19 сентября, тепло дадут от котельной № 6 и № 9 в больницу, роддом и другие социальные учреждения, а затем с 23 сентября начнётся поэтапное включение отопления во всех остальных частях районного центра.

В Паратунском поселении тепло в дома жителей начнёт поступать завтра, 20 сентября. В Корякском в этот же день потеплеет в социальных объектах, таких как школы и детские сады, а в многоквартирных домах — 23 сентября. Планируется, что котельные начнут свою работу в Николаевском сельском поселении тоже 23 сентября, а в Новоавачинском и Пионерском – 25-го. В Раздольненском поселении отопительный сезон должен стартовать 24-25 сентября.

Только в посёлке Вулканный глава поселения пока не принял решение о запуске котельных, ориентировочная дата – 1 октября.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Амоним (аноним) | 19 сентября 2019 г, 12:18

а в П-К когда включат? есть информация?

Вродт (аноним) | 19 сентября 2019 г, 11:52

Ещё носки дырявые забыли положить, фото не выходя из дома


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.