Прокурор Князев ознакомился с условиями труда в камчатской колонии (фото)

20 сентября 2019, 12:39 2111

Прокурор Камчатки Анатолий Князев побывал исправительной колонии общего режима ИК-5. Он зашел в отряды, где проживают осуждённые, ознакомился с их условиями труда.

«Анатолию Князеву показали высокоточное оборудование, активно использующееся в выполнении государственных контрактов и частных заказов. Для работы на нём, а также замещения любой должности, осуждённые проходят специальное обучение в профессиональном училище, если у них отсутствует необходимая специальность», – пояснили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления ФСИН.

Там добавили, что у осужденных была возможность задать Князеву вопросы. Однако прокурор в ходе своей проверки не выявил в колонии нарушений.

 

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Чайка младший тот что толстый (аноним) | 23 сентября 2019 г, 08:31

Гаврилыч на пенсию пора уж лет как 10. А он не жалея живота зубы у зеков проверяет, чтобы на путине у неврозова не полвели, да копеечка на пенсию упала.

Привет с 5ки (аноним) | 22 сентября 2019 г, 22:54

Хорош!

melnik (аноним) | 21 сентября 2019 г, 21:27

Надо было там его и оставить

123 (аноним) | 20 сентября 2019 г, 21:58

А чо федералы нп подключаются в краевые проблемы

Дядя Гадя (аноним) | 20 сентября 2019 г, 20:18

Да простят меня пацаны и арестанты, люди я вот интересуюсь, если наш из черного движения встанет на лыжи изучать быт ментов или лагерного актива - это же западло и зашквар. А вот этим звездам можно не за дубаков, а за нас впрягаться. Так вы бы определиились уже: с чьей вы стороны забора граждане начальники?! Грев нам в хату.

Все комментарии (14)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.